Напротив. Использование тяжелых танков стало бы более осознанным, а флангование более эффективным
Улитка так своей аркадизацией и глупыми БРами без разбирательства в причинах уже убила все 4х моторные бобры, кроме пе-8.
Убив БРами и кривой ДМ бобры улитка убила и тяжелые истребители. Ведь огневой мощи 1 ШВАКА 20мм хватает чтобы уничтожить Б-29.
Зачем тогда делать тяжелый истребитель с 6 пушками?!
Ничего себе ты как заговорил! А в случае Британии, когда ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ, ты отнекиваешься и говоришь что это не так.
И тут вспоминается история с итальянским Сейбром, которому группа из пары десятков скилловиков перед фиксами БРов задрала стату, и по итогу он должен был улететь выше…
Техника не балансится по стате десяти человек, твердо и четко
На следующей неделе блохи будут?
Да какой, пач недавно только вышел
Новый патч выйдет где то в конце 3-4 недели октября перед ДР улитки же. Наверное уже можно ждать девблог к концу след недели
Осенью 2 карча
Между ними всегда полтора-два месяца
Потому да, у нас на некс неделе в теории уже девблоги
Каво, т.е. он теперь ниже ка-50?)
Судя по таблице пока что да.
Но он объективно хуже. Я играл вчера на ми-35. Атаки просто ужасны.
Урон нулевой, их неимоверно раскачивает, перенаведение на соседнюю цель на дистанции 4-5км невозможно, пускаются по одной.
Хелфаеры не сильно медленнее: около 20% медленнее атак, урон колоссально выше, можно пускать по несколько сразу, не раскачиваются при перенаведении, как атаки.
Пока не починят раскачку атакам, я на них играть не хочу
Реалистичные птуры)
Не, у атак неправильно настроен пид, насколько я знаю. Ранее это было не заметно из-за завышенной стабильности у птуров, а теперь стало заметно
Ну и живи с этим)
Ты вон на урон жалуешься. А ты иди поиграй на Парсах. По удивляйся. Страдай!
Можете сравнить парсы в анализе с атаками, там примерно одинаковый урон.
Однако у парсов ВВ насколько я помню сильно меньше
Ну ты посмотри как они в бою попадают. Т.е никак и в никуда.
Ну, если атакой долбить в случайное место, что чаще всего т.к. из-за раскачки, то тоже урона нет.
Только их по 2 не пустишь
Ты просто малясь избалован вихрями.
После Хотов и Штурмов - Атаки идельны)
Хз, хз. Я на своем сток Ка-52 на атаках вполне себе ваншоты раздавал)
Ну у атак и БР выше, чем у вертов с шурмами
да
придется катать его и 27м с 90а в сетапе