А может ты уже вернёшься к началу и увидишь, что улитка аргументирует эффективностью 2С38 в пределах своего ранга, а не БР как в случае HSTV-L?
Можете вдвоем или троем скинуться по голде и на скидках куплю, это дешево выходит
Купи мне Ми-28А.
Качай Ми-28Н
Мне кажется ты просто пытаешься придраться к формулировкам.
А мне Т-80УД
Да как то не выгодно инвестировать в Ми-28Н наземную ветку ещё…
Если у деривации среднее кд даже по рангу (предположим не ошибка), то это не значит, что повысив машину на 11.0 она будет играть с тем же КД.
Если у шермана среднее кд по 3-4-5 рангу - это значит что он ровня машинам 5 ранга?
Ты мне рам сигол не купил мщо
Да ты бл*н…
Ну это кондуктора проси
Да-да, конечно. Ладно бы улитка писала это в разное время, я ещё бы поверил, что кто-то допустил ошибку. Но когда это буквально два соседних абзаца, то как-то сомнительно.
купите мне терминатор
Стоящая покупка. Мне даже больше модерны нравится. В отличии от нее УДшка вменяемо ездит и может танконуть
Конечно, видимо Хулиган просто хочет зацепиться за это формулировку.
Но ведь у модерны пиплак. +100 баллов к эффективности
Там теплака нет, значит плохая.
М3а3 бредли, м1128 - все показывает у вас лучшую статистику, чем у 2с38
На самом деле, как мне кажется, главное для машины - это подвижность, возможность отбить/пережить какой-нибудь рандомный выстрел/два и вменяемо отвечать.
Теплак - очень приятный бонус, но привода модерны, ее подвижность, крайне жидкая броня и живучесть мне не нравится. 292 объект для меня куда лучше
М-м-м, ты бы видел, что творил Бредли на релизе. Ночные бои, TOW-2B ещё не зарезаны в хлам, в противниках Т-55АМ-1. Имба лютейшая.
Да и Страйкер был вполне себе хорош. Пусть и решетки снять нельзя было.
Ты же понимаешь, что у меня статистика на большом количестве техники ещё со времён царя Гороха?