Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Тайланд в этом плане не отличается от финнов, Бенелюкса или венгров. Их не передумали пихать из-за того что там есть какие-нибудь леопарды или Т-72 и Тайланд не передумают пихать из-за китайской техники если захотят ввести.

УвЫ.

Хорошее дополнение к Леклеркам:

Ну тут уже бесполезные Эклеры дополнение к Леопарду)

3 лайка

Они просто не будут добавлять китайскую технику другим нациям.

Ехал леопард через леопард, видит леопард в леопарде леопард. Сунул леопард леопард в леопард, леопард за леопард леопарда цап

12 лайков

И это будет прекрасно.

1 лайк

тогда эта картинка станет еще актуальнее
IMG_20240830_003354

1 лайк

да не будет никакой Азии для Китая, его сдерживают уже сколько времени не давая хорошее китайское вооружение, а тут ему просто так дадут все самое крутое копипастой, верите сами хоть?

1 лайк

я уже ни во что не верю

Сила Си и юани без этого не придут в руки)

Блог сегодня? Уже снова ломка

Лично я очень жду качественный отечественный китайский контент. У них много крутейших машинок, а если сейчас разраб навалит ему вместо этого подветок, (как с Британией и ЮАР, fox через года 3 ввели после ЮАР).
То Китай всё также унылый.

(если что, я ещё не качал китай, но хотел бы потрогать их уникальную технику)

1 лайк

так и вижу Си, что платит улиткам деньги, чтобы в китайской ветке китайское вооружение казалось фигней на фоне западной техники

5 лайков

Чтобы не вводили PL-8B.

Почему то разраб признал что простой Питон 3 не особо эффективнее чем АИМ-9Л.

Но ПЛ-8Б ввести слишком сложно.

все так, надо ждать мифическую статистику
а то что пл8б могли бы дать хотя бы существующим самолетам(ж8, леопард) молчание

Слишком имба.

Врешь.

Все к этому и идёт. Плюс идеально вписывается в концепцию ввода большого количества клонов в игру.

Я не вру, я…

Спойлер