Тайланд в этом плане не отличается от финнов, Бенелюкса или венгров. Их не передумали пихать из-за того что там есть какие-нибудь леопарды или Т-72 и Тайланд не передумают пихать из-за китайской техники если захотят ввести.
УвЫ.
Хорошее дополнение к Леклеркам:
Ну тут уже бесполезные Эклеры дополнение к Леопарду)
Они просто не будут добавлять китайскую технику другим нациям.
Ехал леопард через леопард, видит леопард в леопарде леопард. Сунул леопард леопард в леопард, леопард за леопард леопарда цап
И это будет прекрасно.
тогда эта картинка станет еще актуальнее
да не будет никакой Азии для Китая, его сдерживают уже сколько времени не давая хорошее китайское вооружение, а тут ему просто так дадут все самое крутое копипастой, верите сами хоть?
я уже ни во что не верю
Сила Си и юани без этого не придут в руки)
Блог сегодня? Уже снова ломка
Лично я очень жду качественный отечественный китайский контент. У них много крутейших машинок, а если сейчас разраб навалит ему вместо этого подветок, (как с Британией и ЮАР, fox через года 3 ввели после ЮАР).
То Китай всё также унылый.
(если что, я ещё не качал китай, но хотел бы потрогать их уникальную технику)
так и вижу Си, что платит улиткам деньги, чтобы в китайской ветке китайское вооружение казалось фигней на фоне западной техники
Чтобы не вводили PL-8B.
Почему то разраб признал что простой Питон 3 не особо эффективнее чем АИМ-9Л.
Но ПЛ-8Б ввести слишком сложно.
все так, надо ждать мифическую статистику
а то что пл8б могли бы дать хотя бы существующим самолетам(ж8, леопард) молчание
Слишком имба.
Врешь.
Все к этому и идёт. Плюс идеально вписывается в концепцию ввода большого количества клонов в игру.
Я не вру, я…