Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Все к этому и идёт. Плюс идеально вписывается в концепцию ввода большого количества клонов в игру.

Я не вру, я…

Спойлер

ЮАР содержал свои уникальные машины, это единственная подветка что дала только уникальную технику, все остальные на 95% состояли из копипасты

Да, это тактика, чтобы запад недооценивали силу нефритовый стержень.

Ага… Только ввели не всё.
Ещё много чего не завезли.

бритам+ЮАР впринципе могли каждый патч давать что-то интересное, но по итогу видим что-то нормальное раз в год

2 лайка

Ну, разве что в этом году fox + stormer AD

при условии, что обоих надо было вводить еще вчера.

2 лайка

Ага, fox семь лет сидел в предложке

Это как если бы в советской ветке не было бы ни одной т-34)))))

Вот это сравнение.

Машина о существовании которой известно абсолютно всем и Колесник о существовании которого до вывода игру не знала большая часть игроков…

2 лайка

А вы хоть знаете какая там помехозащита? Я - нет. Но походу там помехозащита использует и сужение и отключение ГСН, а подобной УРВВ на истребителях на данный момент нет ни у кого

У ММ2 тоже такая должна быть, но Матра в игре есть. Подозрительно…

Обрезать как ААМ-3.

Обещаю, жаловаться что ее обрезали я не буду)

Метода помехозащиты ААМ-3 просто в игре нет. А тут оба метода есть .

Если добавить “обрезанное”, то будут ежедневно просить апнуть

чичас бы фокс был ноунейм колесником

Хм, а ведь действительно, репорт на это лежит. Не знал. Там по всей видимости должно быть сужение и отключение ГСН похожее на 9М.

Спойлер

Почему мне кажется что “исправят” это только с вводом аналогичных ракет по типу Р-73М. Правда я не знаю какая ракета США так может. Они вроде сразу с 9М перескочили на 9Х с матрицей

А что не ноу нейм? Я о нем только увидев на дев сервере узнал.

Бедный Мираж Ф1, не надо так с ним…

Никакая.

Ну, а до этого вполне может быть введена PL_8B. Я знаю что там сикер подобен TY-90, но всё же вырезать 1 тип ПЗ возможно.

Уж проще уже дать вместе со всеми, без обрезаний
Такие “намеренные” обрезания ТТХ вооружений (вот чтобы специально убрать то, что в игре уже реализовано) в игре не практикуется насколько я знаю