А как ещё они должны работать?
В нынешний момент представлены только 2 вида ЛТЦ отличающиеся по калибру, принцип работы везде одинаковый.
Помехозащита в виде FOV никак не уберегает от попадания ЛТЦ в ГСН.
Наверное потому что ЛТЦ таки попадают в ГСН ракеты ?
Не задумывались ?
Уже тысячу раз отвечали, что Хорнет имеет культовое значение для американской ветки и не может быть введен кому то вперёд ветки США.
1 лайк
Тут проблема в том, что геймплейно большие и малые карты ничем не отличаются. Ну и в целом люди любят БТР на ближних дистанциях.
1 лайк
При наличии СУО особой разницы не будет.
Она и так ± такая ИРЛ с поправкой на то, что у нас стабильная начальная скорость.
Это им не мешает любить АРБ, где только климб занимает пару минут.
Почему ты игнорируешь тот факт что у Грипена ЛТЦ вылетают с трёх точек?
Он имунен к ракетам из за этого, а не из за температуры двигателя.
2 лайка
Да действительно ЛТЦ попадают в ГСН у всех. Причем у советов дольше всех, но почему работают только у грипена?!
Почему у всех ЛТЦ игнорируются до пуска, а грипену дали таки отрицательную температуру двигателя?!
Не просто задумывался, а в отличие от тебя провел тесты и пришел к выводам
Это другое, понимать надо.
거위
17.Октябрь.2024 07:14:41
6048
Ничего не мешает ввести Вместе с США еще немцам, китайцам, бритам, шведам.
Ну, точнее сразу США, Китаю и Шведам, а остальным когда-нибудь.
KYoo
17.Октябрь.2024 07:15:51
6050
Я полностью согласен, ЛТЦ у грипена таки действительно какие-то сильно эффективные. Там где тот же Су или шестнарь словит ракету, грипен уведет ее на автоотстрел.
Сомнительно. 2А46 и 2А46М5 по точности/кучности не отличаются. Тоже касается и древних НАТОвских пушек на древних снарядах.
Любая ЛТЦ горячее любого форсажного пламени. У Грипена 3 точки отстрела ЛТЦ (крупные и BOL).
Эти тесты кто-то кроме вас видел ?
Подумаешь у Грипена ЛТЦ вылетают назад и вверх, а ещё и вниз.
А у советов в основном только вверх. (Кроме 29 СМТ у него ещё и вниз).
Зачем принимать во внимание столь “незначительный” факт?
3 лайка
Ну не скажи. У Кфира движок настолько горячий, что 9L мечется между ним и ЛТЦ. Тоже касается и F-111. Там без крупных ЛТЦ нереально отвести ракету.
Ладно су или шестнарь, я проверил Мираж2000. У него ЛТЦ повышенного калибра, 1 двигатель, сброс ЛТЦ вниз как у грипена.
Даже своевременное выключение форсажа и перевод тяги в 0 не помогает, Р-73 и магия2 игнорируя их с 1-1.5км влетали каждый раз.
Вчера же чел просто игнорировал меня. 2 пуска с превышением по скорости. Обе ракеты ушли на ЛТЦ, так еще и до пуска уходили
Температура ЛТЦ переваливает за 2000 градусов.
У двигателя температура хоть и меньше, но поток ИК излучения всё ещё может быть больше банально из-за площади факела.
Затем что у меня целый зоопарк самолетов и нигде они не работают так.
На на F-16, ни на су-27, ни на хариерах, Миражах, Миг-27 (на нем сработали, но после пуска)
Только грипен отводит ракеты даже до пуска
В этом зоопарке есть хоть один самолёт у которого лтц вылетают и назад и вверх?
1 лайк