Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Сегодня тизера не будет.

Я не проживу еще неделю без копиума

Спасибо, но я люблю играть на авиации в ТРБ.

По этой причине я даже не выкачал в топ ПСО и 2а7.

Лучше играть на Т-80бвм и Т-90М

Последний нормальный топ это 2А6, после него была непонятное изделие PSO, которое отличается навесом композитных экранов( особых плюсов нет) и 12.7 на крыше.

надеюсь слив правда и буду кидать хаммеры в танкистов с миража 2000

Ради тебя сейчас зайду в тундру и сделаю скрин кое-чего)

Так в чем проблема выдать Торнадо новый, который от старого будет отличаться только наличием Ждамов?

Ну и может быть AIM-9Li

как же хочется прокачать миража и кидать хаммеры в танкистов

Как жить без тизера? А могут тизер и стрии в один день?

Да. Прямо на стриме тизерок будут показывать и в магазин зазывать за новыми пакетиками

2 лайка

Главное скидок не просить

Торнадо мне не интересен. Мне именно C нравится

надо бежать покупать турмс по скидочке от блохера.

Лучше 2ASS38 с 80UD

Я после покупки Nintendo ds и простуды до сих пор финансово не оправился.

Блин, ну если это будет очередной патч без самолёта 8 ранга для Германии, это уже реально троллинг.

Если уж на Еврофайтер, то Торнадо то можно бы ввести

Может хоть какой-то толк в ПТРК появится. Постоянное бронепробитие, раза в два выше чем у ломов, не зависящее от расстояния, возможность корректировки. А то с перестрелками на 100 метровых дистанциях, птуровозки это наверное один из худших вариантов, на чём можно играть. Хотя вряд ли. С обновлением “физики” управления для ПТУРов, попасть ими по кому-то ближе 300 и дальше 1000 метров околоневозможно. Лучше бы урон ПТУРам добавили чем управление им поганили, загоняя в мусорку ещё глубже. Хотя казалось бы, куда уж…
Только вдуматься, вооружение, которым до появления фпв дронов было уничтожено наверное 80% всей бронетехники в любых вооружённых конфликтах, по сути самое эффективное, для уничтожения танков, вооружение, в игре является ХУДШИМ из вариантов для этой цели.

1 лайк

Вообще нет. Пока ваш ПТРК летит 5-6 секунд на полтора км, вы либо получите лом, либо ваша цель заедет за укрытие, либо ее убьют.

ПТУРы эффективнее на дистанции метров 50-100, где ими можно быстро дать по лицу.

а ведя его на километр легко промахнуться, особенно если цель двигается.

Урон нынче такой, что выцеливать надо лучше, чем с ломов

Ключевое. У нас бодрое танковое рубилово, где вести ПТУР более 4 секунд - смерть

Не сработает. Даже с учетом ввода всяких сил кориолиса и прочего ПТРК колбасит, трисьот и прочее. Да и не все быстры и эффективны.

Спойлер

Не убивай меня под респой на Т-64ке, а то я приеду на ваш респ.