тот модератор вк был прав…
Што произошло?
Ничего. В этом и суть
Тизера нет
А чего ему быть в 2 часа ночи? Или у нас разработчики настолько “не прогибаются” под синюю аудиторию, что должны были залить его по какому-нибудь Нью-Йоркскому времени?
Тот же эйр супериорити так примерно и вышел вот и ждали до последнего
Ну увырге тогда
Терпим до понедельника, не привыкать
Я умру без хопиума
Ну если верить… Некоторым брошуркам то он мог маверики таскать
Бубубу, сбили один раз за десятилетие его работы и нарадоваться не могут)
А что бы сбить один жалкий самолётик пришлось выстроить такую хитровыпендрежную схему что тут можно было бы НЛО сбить
Не. ПТУРы тоже можно привести к IRL и тогда вообще никто их в руки не возьмёт. Дать задержку перед пуском в 1.5 секунды, за которые раскручиваются гироскопы и начинается реакция в химических батареях. Дать задержку взведения взрывателя в 200-300 метров, что исключит возможность их применения на близких дистанциях. Ну и ещё всякого по мелочи можно придумать.
Похоже мои слова про “рано для тизера” подтвердились, я предполагал и сейчас предполагаю, что он будет в некст четверг
Так блин, в осеннем патче самое долгое между первым дваблогом и тизером было 6 дней. В патче с крокодилом вообще на следующий день вышел тизер.
Ничё) Потерпим, я надеюсь на что-то интересное. Хотя добавление эффектов завихрений для меня уже имба
MatAWG говорит, что это слив того самого китайца.
Верим?
Спойлер
Спойлер
Не знаю никаких китайцев, не знаком с ними
Я второй спойлер добавил.
Лично я не верю. Если добавят Су-34, я от радости лопну. Но по-моему, рановато ещё немного.
Су-34 так-то в Х-38 может, а также будет летать с ужаснейшей флайтмоделью, т.к. планер схож с планером фланкера, а планер фланкера в игре - воздушный тормоз
Знаю, что может. И вот именно Х-38МТ и будет костылём при общем отсутствии теплака у утёнка. По поводу манёвренности не думаю, что всё будет так плохо. Будет явно лучше, чем у Су-24, на уровне ± Су-25 с поправкой на размер самолёта. От такого тяжеловеса большего не жду.