Канадский уже упущен
Нужно
Этот ломоприемник под башней меня уже замотал…
AASM-250 Обязательно не будут трешом как ПГМ
Нет. Это просто трамвай бомбовоз. 15 JDAM +4 УРВВ хочешь?
М1 + 2а4 + А6, а неплохой сетап.
Бомбить респаун вечно…
А6? Канадский
А-6 Трам
4 120 я надеюсь?
я не понимаю, кто тут из модеров проверяет предложения? тогда мене блочили мое предложение под предлогом двойного предложения, потом блочят 2 раза под предлогом: К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.
Вот мой текст, что тут непонятно??
Переименовать ветку СССР в ветку СССР/СНГ для добавления техники из разных стран!
Дорогие игроки и улитки,
в этом предложении я предлагаю переименовать ветку СССР в в ветку СССР/СНГ, по ряду причин.
- Добавления названия СНГ, дает возможность вводить лубую технику из этих стран в одну ветку, так как само название подрузомивает не конкретно одну страну или эпоху, а содружество из многих стран.
- Нету негативного восприятия у некоторых игроков из тех стран, что их технике в ветке СССР.
- Открываетсья широкий доступ к видам новой техники и модификациям.
- Это дело бы обрадовало многих игроков из пост советских стран и подняло бы престиж игры и онлайн в этих странах, так как играть на своей отечественой технике, всегда интересно.
Также прошу заметить, что я не предлагаю вводить новую технику или какие то виды ее в данном предложении!
Это только предложения смены/добавлении в названии ветки!
Так вот, у нас на пост советском пространстве, создано много новой техники, либо модификаций существующих, от Казахстана до Азербайджана и Украины, что было бы не плохо ввести технику из этих стран как подветку по типу ЮАР/Венгрии, либо прямиков в ветку СССР/СНГ.
Следующий скрин, просто демонстрирует примерно, как бы такая ветка могла выглядеть, это чисто для иллюстрации, а не как второе предложение!!:
где тут что не досказано? Если это не развернуто и не четкие аргументы, то что это? где моя конкретна ощибка.
А6 это Интрудер.
Аааа
Тогда страдать на 2а4 будет проще
Точно не я
= )
А Штаты не привозили на тесты там 2а7V/2A8?
А точно, ты же тот самый страдалец на Леопарде.
где писать и кому жалобу или запрос, что именно не так в предложении?
Да не дадут тебе ИК…
А? Почему я?