увидит дальше, но с условием, нужна возвышеность и лучше поле, без деревьев.
никто не знает еще никто ничего не видел
а если нету? местность не позволяет, че делать?
вот такая еще есть в армии разведмашина, но видать нужна, а по ттх она хуже будет, но она нужна и ее делают.
Жаль
Думаю на Др будет
если сегодня ничего не будет придется ждать следующие выходные
чем же?
как минимум по проходимости уже у колесника выигрывает
и вобще что это?
БРМ-3К вроде.
До конца сегодня 1 час 8 минут по МСК
дальность и оперативность. Мало дронов летят на 50-500км, а разведмобил может. Также мало дронов могут наводить авиацию и арту и прочее вооружение. Мало дронов сразу сообщят через систему скорпион (сетецентрическая система войск франции) всем войскам поблизости где враги и у всех будут координаты врага и его георасположение. Разведмобиль может менять свою локацию постояно и быть на ходу, в отличие от места оператора, куда легко может прилететь все что угодно. Да и вроде у него дрон есть сразу, так что все пучком. Такие машинки нужны. А в тундре тем более)).
дизель или бензин когда нибудь заканчивается
могут и в час выложить
у малых дронов тем более, там летают они пол часа до пару часов, и дальность скромная.
ало, ещё раз
как вести разведку когда вокруг лесополосы, дома, холмы, горы?
и желательно не подставляясь противнику, находясь вне дальности обнаружения
кто то терет комменты, уже 7 штук стерли моих. А по поводу разведки, я уже все сказал. Враг за домом не виден, но редко просто стоят за домом, либо пехота покажет себя, либо техника поедет. Ладно я все, спорить не буду, лучше дрон или машина, а в игре ее жду, будет классный агрегат.
Честно говоря не желательно
Пусть обнова будет большой и девблоги идут еще неделю
Хотя, судя по сливе обнова практически такая же безыдейная как предыдущая…
трут при чем вобще рандомно
китайские сливы смотрю ничего интересного
читаю про брм 1к
ну тут видна кое какая полезность
Спойлер