Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Боже что происходит где я когда патч…?

увидит дальше, но с условием, нужна возвышеность и лучше поле, без деревьев.

никто не знает еще никто ничего не видел

а если нету? местность не позволяет, че делать?

вот такая еще есть в армии разведмашина, но видать нужна, а по ттх она хуже будет, но она нужна и ее делают.

Жаль
Думаю на Др будет

если сегодня ничего не будет придется ждать следующие выходные

чем же?
как минимум по проходимости уже у колесника выигрывает

и вобще что это?

БРМ-3К вроде.

До конца сегодня 1 час 8 минут по МСК

дальность и оперативность. Мало дронов летят на 50-500км, а разведмобил может. Также мало дронов могут наводить авиацию и арту и прочее вооружение. Мало дронов сразу сообщят через систему скорпион (сетецентрическая система войск франции) всем войскам поблизости где враги и у всех будут координаты врага и его георасположение. Разведмобиль может менять свою локацию постояно и быть на ходу, в отличие от места оператора, куда легко может прилететь все что угодно. Да и вроде у него дрон есть сразу, так что все пучком. Такие машинки нужны. А в тундре тем более)).

дизель или бензин когда нибудь заканчивается

могут и в час выложить

у малых дронов тем более, там летают они пол часа до пару часов, и дальность скромная.

ало, ещё раз

как вести разведку когда вокруг лесополосы, дома, холмы, горы?
и желательно не подставляясь противнику, находясь вне дальности обнаружения

кто то терет комменты, уже 7 штук стерли моих. А по поводу разведки, я уже все сказал. Враг за домом не виден, но редко просто стоят за домом, либо пехота покажет себя, либо техника поедет. Ладно я все, спорить не буду, лучше дрон или машина, а в игре ее жду, будет классный агрегат.

Честно говоря не желательно
Пусть обнова будет большой и девблоги идут еще неделю
Хотя, судя по сливе обнова практически такая же безыдейная как предыдущая…

1 лайк

трут при чем вобще рандомно

1 лайк

китайские сливы смотрю ничего интересного