Не будет тизера, не будет от меня Жубов для доната а значит Колумб не получит зарплату как модер
Думайте
Не будет тизера, не будет от меня Жубов для доната а значит Колумб не получит зарплату как модер
Думайте
А какие отличия от DM53 будут в игре?
Ломать к-5
А может и реликт
При этом эти реально топовые штурмовики имеют БР обычно выше.
А у F-16AJ сейчас идеальный БР чтобы не задирать БР Тайпам 10.
на 8% больше пробитие, за счет нового пороха и большей скорости. Это дальнейшее модификация дм53, как дм53а1 и дм63/дм63а1, где пороха обновляли. Пробой будет около 700мм.
Анти-ДЗ это фишка американских медленных ломов.
Я не думаю что немцы для новых ломов при их разработке игнорировали факт наличия ДЗ
Возможно они ее пробивают по другому
это не новый лом, а модификация дм53, берут дм53 у которых срок годности прошел и заменяють старый порох на новый порох, тем самым продлевая срок службы, ну и за одно, повышая ттх.
Чет звучит как-то очень сомнительно.
Об.292
что сомнительного, у м829а3/4 пробой около 800мм++
так это в 80е было, сравнили технологии 80х и 2022 года), короткий бопс из слабоимпульсного орудия пускали тогда пускали, по идее манго-м или свинец вроде. а тут лом подлиней и скорости почти те же.
Я бы еще поверил в 700мм пробития в нормаль у M829A4. И это по очень не скромным подсчетам длины сердечника. Но 800мм?
Скорее М829А4 будут, а немцам и так жирно
у нас в игре, короткий ломик от дм53 пробивает 650мм, который короче м829а2, а м829а3/4 намного длиней. У нас в игре, неверные ттх у М829а2 и прочих урановых ломиков. М829а2 длиней ДМ63/53а1, а пробивает меньше). Да и даже по формуле улиток, м829а3 будет около 800мм, не говоря что формула неточно расчет ведет, так что в реальности пробой будет 820мм гдето, не говоря о большем заброневом уроне, где уран создает более плотный поток раскаленых осколков.
В игре у них длина отличается на 5мм. При этом DM53 ещё и быстрее А2.
При этом А3 стал медленнее, а вот в 700мм пробития у А4 я готов поверить.
Current dev version: 2.39.0.90
Current live version: 2.39.0.86
Строительство?
Или строительство или окапывание новое. Склоняюсь ко второму.