Или занижено.
Возможно для расчетов была взята не та плотность вольфрама.
Или занижено.
Возможно для расчетов была взята не та плотность вольфрама.
Закрыт. Якобы нигде не указано, что этот сплав применялся в DM53
при 60 градусах у а4 будет 849мм, но не говоря о том что в этой формуле коэффициент пробития у урана занижен на 2-5% по сравнению с вольфрамом, и не говоря о то что уран иза пероформости пробивает еще больше на 3-7% а редко и до 12% лучше, и не говоря что он лучше работает по разнесённым преградам под наклоном, и еще что у него заброневое выше, в игре у нас урановые ломики, это инвалиды. Имели бы они свой полный функционал, было бы все гораздо по другому. Пробитие было бы на 5-10% выше чем у вольфрама, пробитие многослойной брони под углом проходило бы легче, и заброневое бы было выше, были бы крутые ломики а не обрезки.
Неа. У нас похоже длина трассера учтена в пенетраторе. Без него будет 626мм на L/55
Так на тот отчет уже ответили. С “той” плотностью снаряд весил бы больше, чем по заявленным данным
LO? Там же на сайте есть описание методики. Типа это пробитие, когда с тыльной стороны выпадает маленький кусочек ОБПС и падает на землю или что-то в этом духе.
То, что считали “специалисты” на скриншоте выше.
Мне бы его достать.
Как бы не большая проблема, но резать такое сокровище я бы не стал)
Да там пальцем в небо тыкнули и хватит. Большое число? Большое. Снаряд стронг
Это я видел. Там сноска имеется на сайте.
так формула не считает пробой урана, она просто не может. а пробой в смысле самого глубокого углубления, то и тут криво считает по урану. да и мои расчеты я сделал на быструю руку, просто для демонстрации.
Она не может посчитать Penetration для урана. Perforation она прекрасно считает
о чем я и написал.
Бери два. Один на полку, второй под нож.
а взамен мы добавим т 14 армата
Именно поэтому все снаряды считают по Perforation
И перманентную солянку включим. Или вообще в отдельный котел советов вывести. Чтобы против равных играли.
Теоретически, M829A4 самый пробивной лом НАТО… НЛД Арматы возьмет?
нлд да, вот влд уже нет. но это и не надо, у т14 башня картон, ее даже 30мм автопушка выведет из строя.
Древний ОФЛ 120Ф1(Он же модернизация ДМ43) пробивает 600-650мм
Что же говорить о более современных А3/4/5🤔
Ну если Армате так же завысят показатели ДЗ как это сделали с Реликтом, то ее ничто не возьмет.