Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Или занижено.

Возможно для расчетов была взята не та плотность вольфрама.

1 лайк

Закрыт. Якобы нигде не указано, что этот сплав применялся в DM53

при 60 градусах у а4 будет 849мм, но не говоря о том что в этой формуле коэффициент пробития у урана занижен на 2-5% по сравнению с вольфрамом, и не говоря о то что уран иза пероформости пробивает еще больше на 3-7% а редко и до 12% лучше, и не говоря что он лучше работает по разнесённым преградам под наклоном, и еще что у него заброневое выше, в игре у нас урановые ломики, это инвалиды. Имели бы они свой полный функционал, было бы все гораздо по другому. Пробитие было бы на 5-10% выше чем у вольфрама, пробитие многослойной брони под углом проходило бы легче, и заброневое бы было выше, были бы крутые ломики а не обрезки.

Неа. У нас похоже длина трассера учтена в пенетраторе. Без него будет 626мм на L/55

Так на тот отчет уже ответили. С “той” плотностью снаряд весил бы больше, чем по заявленным данным

1 лайк

LO? Там же на сайте есть описание методики. Типа это пробитие, когда с тыльной стороны выпадает маленький кусочек ОБПС и падает на землю или что-то в этом духе.

То, что считали “специалисты” на скриншоте выше.

Мне бы его достать.

Как бы не большая проблема, но резать такое сокровище я бы не стал)

Да там пальцем в небо тыкнули и хватит. Большое число? Большое. Снаряд стронг
image

Это я видел. Там сноска имеется на сайте.

так формула не считает пробой урана, она просто не может. а пробой в смысле самого глубокого углубления, то и тут криво считает по урану. да и мои расчеты я сделал на быструю руку, просто для демонстрации.

Она не может посчитать Penetration для урана. Perforation она прекрасно считает

о чем я и написал.

Бери два. Один на полку, второй под нож.

а взамен мы добавим т 14 армата

Именно поэтому все снаряды считают по Perforation

И перманентную солянку включим. Или вообще в отдельный котел советов вывести. Чтобы против равных играли.

1 лайк

Теоретически, M829A4 самый пробивной лом НАТО… НЛД Арматы возьмет?

нлд да, вот влд уже нет. но это и не надо, у т14 башня картон, ее даже 30мм автопушка выведет из строя.

Древний ОФЛ 120Ф1(Он же модернизация ДМ43) пробивает 600-650мм
image
Что же говорить о более современных А3/4/5🤔

Ну если Армате так же завысят показатели ДЗ как это сделали с Реликтом, то ее ничто не возьмет.