Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Опять летящий на встречу кусок металла оказался сильней… Другого куска металла.

Его любящая рука разработчика бросает. Там без вариантов.

Неужели так жалко тизер?

от 800мм в бок в бк не спасет и новая дз)

Давно должен быть в игре. 12.0. Пусть хуже ка-52 во всем, но амеры взвоют и им дадут AGM-114L misfire

Боюсь дорого будет(

Тут Реликт под углом из-за дебилизации якобы дестабилизации может DM53 остановить, а ты про Малахит или как там его.

А ты напополам с одним из разрабов. Ему повод понерфить снаряд, тебе украшение на стол.

. От того что древний лом был изначально длинным он не становится плохим.
Разве что не так устойчив к воздействию ДЗ и разнесенной брони, как якобы устойчивы более современные

Я полагаю речь про пробитие по наклонной. И в игре вполне достигается.

На стену )

Если серьёзно - я правда пытался найти, купить, украсть, обменять что либо на подобную игрушку. (Именно Dm53/63 в идеале с ВУ)

В игре упрощено все, но да при определённом угле может сильно ослабить, но тут важно что и важен угол попадания снаряда, в игре нету такого расчета, угол атаки и дз. Также простые симуляции показывают тоже разнос дм53 посредством реликта, реальные испытания ни кто нам не покажет, хотя производитель делал дм53 под К-5 встроённом варианте, но вроде состав ВВ Реликта в 2012-2020 обновили, чтобы работал и по м829а2/3 и дм53.

В XM291 140mm сунуть 829A4 и можно 5 ариет в лоб шить.

зачем а4, если у них был новый ломик для 140мм пушки еще в 80е:
140mm
кстати 140мм пушка из США самая мощная, мощнее 140мм аналогов из Европы и 152мм аналоги из СССР, только одна пушка м93 или как там, созданая под конец СССР, была на ровне.

н***** себе длинный

это какой калибр

Спойлер

Hide_the_Pain_Harold_(András_Arató)

140мм стоит же, для танка M 1 Thumper

я боюсь узнать какая там перезарядка будет вручную

Так там АЗ на ±6 секунд.