Для Германии в любом случае нет ни че го.
Так что можно много сотрясать воздух, но штурмовки хороший у Германии нет и не будет.
Да, странно будет если британцам дадут новый торнадо, а немцам не дадут торнадо хотя бы с ЖДАМАМи.
Для Германии в любом случае нет ни че го.
Так что можно много сотрясать воздух, но штурмовки хороший у Германии нет и не будет.
Да, странно будет если британцам дадут новый торнадо, а немцам не дадут торнадо хотя бы с ЖДАМАМи.
Эта траектория ей обеспечивает неуязвимость. Ибо сбить то, что летит вне зоны работы РЛС как бы тяжело.
Интересно, в таком случае это тоже проходило бы как “баланс важен”? Или улитке уже в целом пофиг на него?
Не ну ПАРЛ все же сложнее в нотче скинуть.
Для носителей Р-27ЭР фар все же полезен будет.
Да пусть хотя бы будет жалкий Торнадо с кастрированными Бримстоун
Это какие? Насколько я знаю у германии не было Бримстоунов на торнадо.
А в том то и прикол, что я лично не очень понимаю как ПФАР может обеспечивать наведение на несколько целей и продолжать сканировать местность ибо тупо из-за конструкции там один излучающий элемент и по логике он может наводить ракету лишь на одну цель (но “не понимаю” тут идет в первую очередь из-за того, что я не очень разбираюсь в этих радарах, хоть и знаю что-то)
Самое лучше для ТРБ вооружение что могут иметь немецкие торнадо это Лазерные Ждамы.
Пусть появятся. Точно так же как F-16 у Японии. Тут правда уже горит. Ветку Германии превратили в бесполезную целиком и полностью.
Леопарды раскидали всем подряд.
Уникальный вертолёт стал бесполезен.
Вместо истребителя дали буквально сосульку…
По идее за счёт быстрой электронной перекидки луча туда сюда
Причем не совсем понятно почему их еще не дали на нынешние носители JDAM, учитывая что китаец с Лазер + GPS уже есть
Но можно ли так обеспечить наведение парл? Сигнал будет по логике слабым для ГСН ПАРЛа если так делать
Если прозевать пуск, то там уже мало что поможет.
Если только пустое небо и противник один.
После ввода кучи ЖПС КАБ, особенно крылатых у Китая - я в целом потерял ту грянь, где проходит этот “баланс”.
Ты мавр видел?
От кого ты собрался наматываться, когда дальность вражеских зениток максимум 12км?
Просто играть выше 10.0 на технике в ветке Германии не имеет смысла)
GPS кабы это все же не ракеты с ИК или лазерным наведением
Или оно прям реально эффективно в ТРБ?
Смотря как быстро перекидывать сигнал с цели на цель.
Если там обновление происходит несколько сотен раз в секунду, то в целом нормально должно быть.
Надо почитать как работала БРЛС Миг-31.
Су-25СМ это расскажите.
Разве что Mig-29G на 13.0 попробовать)
Зачем там играть, если есть Шведы?
10.0 Германии так же мёртвый.
Лео 2к все ещё хорош.