Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Ну так нарисуют, как агм-65г шведам

Без нормальной штурмовки. Да, есть Миг-23 да Ми-24П, но это уже полумера

Если Шведские Грипены могли их использовать, но просто не имели.

То скорее всего Немецкие Торнадо вовсе не могли использовать Бримстоуны.

Поскольку модернизации самолёта у Германии и Британии были независимые.

Грипен изначально носил AGM-65. Возможность носить конкретно AGM-65G решается на уровни прошивки БРЭО.

У Торнадо в целом ничего нет.

Был уже недавно. 530 ОВ за АРЛ
У грипена вроде 120 до сих пор бесплатные

Я с частотой 50/50 наматываюсь на истребители, которые вылетели таких как я покрабить. И грачу тяжело в этом плане: ни убежать ни дать бой ты не можешь

Типа игроки наматываются → самолет не может позволить себе не наматываться?

Н.о.т.ч.

Нотч от АИМ-9М?)

ИК всё ещё ограничен по дальности захвата цели в свои ~10-12км за редким исключением.

Лазер - да, имба, которая позволяет точно поражать цели на любой дистанции, лишь бы ракета летела.

Ввод GPS боеприпасов в целом позволяет работать ими из-за рельефа местности или за пределами досягаемости ЗРК, вот в чём прикол.

Ну, у шведов ЗРК все еще лучше адатса.
Но вообще речь про то чтобы сразу всем/нациям без/с слабой зрк

А я разве исключительно про арл говорил? С арлами то как раз проблем нет, до меня добираются в упор и с пушки меня кромсают. Я не умею в сдохфайт на граче, ибо он не предназначен для этого

А там уже бко и префлеер.

Germany’s federal parliament budget committee has greenlit plans to buy MBDA Brimstone 3 missiles for its Eurofighter planes.

Berlin estimates that the deliveries will begin by 2028.

Я думаю к моменту, когда их введут в игру есть приличные шансы, что они уже и ирл появятся у немцев.

Что ты собрался преылеерить? Если на тебя летит самолёт с выключенной РЛС?)

1 лайк

Ничего не помешало появится Ми-28НМ в ПОЛНОЙ комплектации за более чем 2 года до того, как он будет таковым ИРЛ.

На Еврофайтере скорее всего.

Да и зачем улитка вводит ГР.4 если не ради Бримстоунов?)

То значит и он тебя видит на том же уровне, что и ты его)

Новый ТПВ? ЖДАМ?

Мало ли алярмы