Ну так нарисуют, как агм-65г шведам
Без нормальной штурмовки. Да, есть Миг-23 да Ми-24П, но это уже полумера
Если Шведские Грипены могли их использовать, но просто не имели.
То скорее всего Немецкие Торнадо вовсе не могли использовать Бримстоуны.
Поскольку модернизации самолёта у Германии и Британии были независимые.
Грипен изначально носил AGM-65. Возможность носить конкретно AGM-65G решается на уровни прошивки БРЭО.
У Торнадо в целом ничего нет.
Был уже недавно. 530 ОВ за АРЛ
У грипена вроде 120 до сих пор бесплатные
Я с частотой 50/50 наматываюсь на истребители, которые вылетели таких как я покрабить. И грачу тяжело в этом плане: ни убежать ни дать бой ты не можешь
Типа игроки наматываются → самолет не может позволить себе не наматываться?
Н.о.т.ч.
Нотч от АИМ-9М?)
ИК всё ещё ограничен по дальности захвата цели в свои ~10-12км за редким исключением.
Лазер - да, имба, которая позволяет точно поражать цели на любой дистанции, лишь бы ракета летела.
Ввод GPS боеприпасов в целом позволяет работать ими из-за рельефа местности или за пределами досягаемости ЗРК, вот в чём прикол.
Ну, у шведов ЗРК все еще лучше адатса.
Но вообще речь про то чтобы сразу всем/нациям без/с слабой зрк
А я разве исключительно про арл говорил? С арлами то как раз проблем нет, до меня добираются в упор и с пушки меня кромсают. Я не умею в сдохфайт на граче, ибо он не предназначен для этого
А там уже бко и префлеер.
Germany’s federal parliament budget committee has greenlit plans to buy MBDA Brimstone 3 missiles for its Eurofighter planes.
Berlin estimates that the deliveries will begin by 2028.
Я думаю к моменту, когда их введут в игру есть приличные шансы, что они уже и ирл появятся у немцев.
Что ты собрался преылеерить? Если на тебя летит самолёт с выключенной РЛС?)
Ничего не помешало появится Ми-28НМ в ПОЛНОЙ комплектации за более чем 2 года до того, как он будет таковым ИРЛ.
На Еврофайтере скорее всего.
Да и зачем улитка вводит ГР.4 если не ради Бримстоунов?)
То значит и он тебя видит на том же уровне, что и ты его)
Новый ТПВ? ЖДАМ?
Мало ли алярмы