Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Настройка по буклету Шведскому из начала 90х как то связана с бронёй 2А7V из 2019-2021?

Или как настроили стойкость у 2А7V к кинетике хуже, чем у Strv 122? Ответ будет?

Вполне может, раз других данных нет

У 122 известно о другой стойкости

Ты щас прикалываешься? А по какому тогда буклету настроен 2А7V?

Шведы умнее немцев.

Так по буклету ж улитка только накладку настроила сославшись на то, что нет других данных.

А на кой это всё модульной системе?

Ну сделать какой то шизотерический панциретор для системы типа Мантиса/Скайренжера. На кой? Зачем? Зачем Стационарной системе это?

А с каких пор бронирование важно для таких машин? Я вот ни на панцире, ни на торе не вижу бронирования даже от банальных колокольчиков

5 лайков

В тундре вообще КАЗ не работает толком

1 лайк

С тех пор как панцирь или тор кроют зону в 15км вокруг себя, а Скайнекс если повезет 5км.

Модульная система с такой дальностью. Зачем?!
Это все можно впихнуть в одну машину, которая сможет все сразу, а не ждать пока 30 экипажей проедут и поставят ПУ, затем протянут провода…

Явно не по одному абзацу непонятно откуда, где написано “может планируют подставить” “вроде 600мм”.

Вообще непонятно как фраза говорит о том, что в итоге сделано

У шведов буклеты лучше

5 лайков

Мой буклет буклетнее твоего?

3 лайка

Класс, они кроют. А броня скайнексу зачем то? По нему ломами стрелять начнут или всё же ему важней иметь противоосколочную?

С такой логикой можно вообще все пакеты Обт убрать из игры и составить пустые 30мм что бы все друг друга убивали и не плакали

ДЗ и экранов это тоже касается, особенно ДЗ

2 лайка

Есть ещё книга, где говориться про D композит и о том, что D композит доводит стойкость лба корпуса до стойкости башни с D композитом.

Нет, нельзя. К большинству ОБТ есть оценки стойкости, классы защиты и т.п.

С его дальностью можно не только лом словить, но и даже бомбу или пехотную ракету.

Машина должна быть защищена в зоне своей работы или должна быть дешевой, как решения евреев (пулемет в кузове с приводами)

Так а тот фрагмент откуда? Я так и не понял.

Российские ДЗ настроенные по рекламным буклетам момент.

Мало буклетов не бывает

3 лайка

И большая их часть настроена по буклетам? Разве тот-же к-5 и реликт не так настраивались?

У меня есть большие сомнения на счёт их эффективности