Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Я про тоже, не верю я что коробочка может сожрать столько энергии и бронепробития

По-разному. Где-то есть точный состав, как броня Т-72/Т-80/Т-90, где-то заявления о стойкости.

В случае выше нет никаких адекватных источников

Буквально украинские коробки заявляют еще бОльшую эффективность. В них тоже не верите?

Мне больше интересна не их стойкость а то чем их обстреливали, извините конечно но если какой нить т-72б с к-5 обстреливали заколкой…

Нет, но они вот совсем немного по-другому работают)

Суть не в принципе а тезисе “ну маленькое не может так работать”

Это типо шасси должно выдерживать КАБ-500 на крышу? И корнет сверху?

В игре Реликт настроен по Заколке.

А если против dm53/m829a2?

Это же бред приводить к общему знаменателю заколку и какой нить dm23

Нет это типа на таком шасси должен стоять комплекс с дальностью 10км хотя бы.

212мм против текущих 260-270мм

По заявлениям НИИ Стали Реликт повышает защищенность ОБТ в 1.4 раза против ОБПС типа М829А3/А4 и DM53.
Только в игре множитель 1.4 применяется к стойкости ВЛД против 3БМ22, а не этих ОБПС.

И чем эти заявления отличаются от буклетов? Правильно… Они хуже

Когда исправят БАГ, где накладка у 2А7V от Strv 122, а не его родная от 2А7V?

image

image

То что пунктиром синим (это воздушная прослойка, т.е у нас накладка в воздухе висит, так ещё и не правильная.

А вот теперь сравни две эти накладки и реальная накладка на 3 фото от 2А7V:

Берёшь, сюда мышкой наводишься, а там пусто:

image

1 лайк

Должно это как определилось то?

Зачем из гепарда/шилки делать тунгуску?

Ну и…

Спойлер

image
image

Это единственное, что есть об Реликте в открытом доступе. Ни результатов обстрела, ни каких-то испытаний. Ничего. Ну еще патент на ЭДЗ есть, но там ничего про стойкость нет.

Я так понял, что источник того абзаца вы не покажете. Не знаю, зачем тогда им тыкаете.

По поводу сообщения: если оформлено, то будет исправлено. По леопардам есть целый ряд репортов, которые хорошо бы закрыть. Помимо этого, есть благовонные места под башней, приводящие к появлению безумных значений брони и рикошетам под 90 градусов, углы вертикальной наводки должны быть ограничены по всей задней полусфере, а вертикальная скорость наведения ограничена 9 градусами в секунду.
Возможно и DM53 не совсем корректно настроен, судя по фото, к длине пенетратора ошибочно добавили оперение, из-за чего где-то на 30мм завышен пробой

Надеюсь все поправят

1 лайк

Его ещё нужно поискать в дс. Не так всё это быстро.

image