Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

у китайцев Q-5 вот только что открыл)))
Бомбы качать надо.

Вот. Держи

Спойлер

https://youtu.be/gbI1EAPONWs

1 лайк

Остальные 2…?

А ещё прикол в том, что у Совета у тебя пополнение БК возможно только вне танка (т.е FPV и всё нету части экипажа и так в небольшой численности)

Т.е бк ты можешь загрузить только перед боем, никуда из карусели ты его не денешь в момент боя. А в Leo ты взял в башню 5 снарядов, остальные в корпусе. Если происходит какой то FPV кипишь и экипаж это заметит, то может все снаряды из башни выложить и FPV не нанесёт никакого урона, если будет целиться именно в отсек с БК в башне.

Опять этот видос… А ничего, что один спасся только из-за открытого люка…

Остальные 2 - бедолаги

У меня появилась гениальная идея. Надо сделать танк без БК в корпусе или башне. У танка будет тележка со снарядами и роборукой, которая через люк в башне будет пихать снаряды в казенник

2 лайка

Ну не скажи, как говорится…

А ведь был потенциал

Была куча идей которое партия забраковала

Шведы гении, опередили время?

4 лайка

Суть этого видео была в том, что подрыв/пожар бк не равен всегда стопроцентной смерти.

Мне больше интересно что с тем бедолагой стало после такой прожарки, шок никто не исключал и он могу спустя десяток метров упасть и…беру сделать

Для игры это смерть экипажу. У нас экипаж играет с заваренными люками и выбежать не сможет. Да и после такого пожара в БО там все провода поправляться, все экраны под выброс.

И так от пожара ещё будет куча разных приколов.

Ладно, 99% смерти)

1 лайк

А теперь вспомни про ЖД габарит.

Да-да, поверил.

Если не гении, то кто? Хотя наверное там снарядов 15-20 в тележке.

Спойлер

image

3 лайка

Ааа…да? У СССР колея была шире

У остальных 2х был план (Ни шагу назад)

Попильщики бюджета)

4 лайка

Я как вспомню что немцы засунули БК в корпус…

Мама Мия!!!