Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Я щас обижусь и все проекты других стран начну вспоминать.

Strv2000

Суть видео в том, что там было как минимум -2, а т.е тундровская смерть. 1му повезло, т.к он начал заранее эвакуироваться. По этому он и выжил.

А мне то что?
Хороший исторической ликбез)

1432260920_strv2000-attrapp-10
Хтооонь с 40мм

Почему у НАТО это не мешает?

бумага, лол.

Это дерево.

а бумага делается из дерева.

3 лайка

1 лайк

А точно ли в корпусе есть вышибные панели? Или я уже чё-то путаю?

Зачем тебе в корпусе у Leo 2 вышибные панели?

1 лайк

Затем, что современное поле БОЛИ это не только артиллерийские снаряды и мины, но и дроны, бомбы, самолеты, НАРы, ПТУры, крылатые и баллистические ракеты и машина должна или не видеть часть из этого или способна постоять за себя.

Благо в СССР этот вопрос решили заранее и комплексы работают до сих пор

2 лайка

Та забей. Я не то сообщение твоё скопировал. Да и расположение БК в корпусе скорее только усугубит живучесть, если туда вообще дроны залетают

А как он туда залетит? Подскажешь?

Сверху-вниз

И попадёт в щёку башни или в композит корпуса.

Вот именно всё это будет нацелено на наследника гепарда. Я верю. Ты пытаешься сделать какой-то зенитный Ратте или что? Окей. Против дронов он работает. Против бомб… Вполне тоже может. НАРы? Так никто не защищен он плотного пуска с кабрирования. ПТУРы? Ни один комплекс не защищен от тандема хоть в лоб, хоть в борт. Хотя у боксера остается возможность повесить СтрайкШилд. Крылатые и баллистические ракеты… Ну я так и вижу как Искандер/ATACMS/Томагавк/вставьте название полетит по боксеру. Ну и Боксер против КР тоже сможет поработать.

Ну… Я поверил.

3 лайка

Это зависит уже от оператора дрона.

Он против них и сделан же? Ну и всяких мин и снарядов.

Нет, я говорю о том, чтобы машина ТАКИХ размеров должна быть или защищенной от всех угроз или эффективно стоять на дистанции, как панцирь или тор (да да он может сбивать даже 82мм мины) или ….китайские комплексы