Ага то то поставляют уже РЛС без ПУ. Наверное старая слишком много работала 😂🤣 и от работы сломалась.
Патриот в принципе уникальная система, сбивающая боеприпасы радаром наведения
Хотя не, не уникальная.
Ага то то поставляют уже РЛС без ПУ. Наверное старая слишком много работала 😂🤣 и от работы сломалась.
Патриот в принципе уникальная система, сбивающая боеприпасы радаром наведения
Хотя не, не уникальная.
Они и взрывают не хуже советских и башни метают с ними
Фугасы и бетонобойки под 120мм перестали существовать?
До ракеты пэтриотов долетали, да)
Ну ты хоть ссылку на новость скинь, приличия ради. А по высказанному - что мешает поставлять части комплекса по мере готовности? Или ты считаешь, что если что-то поставляется по частям - имущество поставленное ранее были утеряно?
Прям в саму ПУ залетали, у меня видосы есть, но кидать я их сюда не буду, бан получу.
С ирисами тоже самое
Те самые бесконечные Ирисы из древесины.
Те самые Iris-T
Тем не менее, деревянные.
Ну так без фугасов и советский танк лишь словит пожар БК со штатным покиданием танка экипажем
Пусть для тебя они будут деревянными, если тебя это успокоит)
С штатным покиданием танка экипажем прям на тот свет)
Да видео с поражением патриотов было мало да?
Ах да все ракеты же были сбиты…инфраструктурным ПВО
Ну кто виноват, что ты веришь в какую-то мощность искандеров, с-400 и прочей шелухи жалкой) Лучше бы нормальные источники находил)
С обычным. Порох не взрывается без высокого давления, а просто сгорает.
На тот свет экипаж покидает уже позже. «Выживший» экипаж вне танка не выживает
Не важно для кого. Иначе получается, что их уже уничтожили больше, чем было.
Ну да, на многих видосах видно это выгорание, вместе с экипажем правда…
А я и не называю С-400 чем-то сверхкрутым, ты просто выдал фигню про сверхкрутых инженеров, а я спросил про НАТОвское ПВО(чем оно лучше?). А вот искандеры даже очень хорошо работают, точно.
Один точно снесли на марше, 1 развернутый накрыли искандером, 1 точно снесли кинжалом, еще 1-2 снесли на уровне Рассказов пилотов Противорадарной ракетой без фиксации