то есть ты не знаешь?
новая сталь, хромирование, остальные отличия сам уж удосужься найти
на армате с реверсом
не понял подкола, честно говоря, подколол себе в штаны видимо
Я не обязан знать всё. Так вот. У нас уже выходит новая сталь, хромирование… А у 2А83 как оно? Или какая там пушка должна была стоять на Армате?
Rh120 с самого начала хромируют. В чем проблема?
ствол в новых орудиях самое сложное
поэтому так долго нет производства 130мм и прочего, я думаю до сих пор дорабатывают чтобы ресурс хоть какой то вменяемый был
На армате 2а82. 2а83 тупо существует в вакууме и ни на что не ставится. Даже вряд ли производится.
дальше первого слова нет возможности прочесть?
А я думал что переход на новое орудие это как замена Блек Хоука. Медленный, дорогой процесс совмещенный с вопросом “А надо ли” и сколько ещё тратить на разработку боеприпасов, налаживаний всех цепочек производства начиная от порохов, заканчивая самими снарядами. Разработка нового ОФ, КС, ОБПС, желательно бетонобой иметь либо какой нибудь универсальный снаряд, как там с шасси будет после несколько десятков выстрелов и т.п.
А оно просто новую сталь и хромирование сложно сделать.
Эм… Ты назвал это отличием…
Больше пары неудачных примеров нечего привести?
Немцы делают отдельный танк для 130 или 140мм пушки, не помню что там у пантеры. Может всё же обкатка всей пантеры и устранение косяков шасси занимает большую часть времени?
ты мое личное мнение спрашиваешь? я думаю что если бы денег дали больше на производство 2а82 то они бы сейчас стояли на 90м, как и задумывалось, а 2а83 соответственно на армате
а так получается то, что получается, производятся для арматы и ладно, тем более 2а83 избыточна
Пантера вроде всё может носить, в том числе обычную 120мм.
Может, но немцы себе хотят же 130ку. Венгры как раз 120.
При чем, даже со 120кой у тебя новое шасси. Да даже тот же АЗ вывести в ± здравую надежность, привет ПзХ2000.
Внимание вопрос:
Куда ты собрался засовывать еще более длинные и толстые снаряды?
Leo 2AX будет в 2026-2028 году с 130кой в базе и АЗ.
Только вот эти 130ки по дульной энергии равны 140мм Франции.
Ты шо, у них там после санкций ничего нет. Производство уничтожено, люди уходят, энергия дорогая. Никаких производств нет и быть не может! Так мне по телеку сказали!
Идее 140мм пушки лет… 40? Когда там амеры, британцы угарели по этому. При чём там вполне современная даже по нынешним меркам пушка. Она умерла только по причине колоссальных затрат на модернизацию Абрамсов старых с выпуском по соседству новых. Хоть Тампер и был дешевой версией изначальной идеи. Ну и Союз распался, всё заруинил.
расписал много всего и красиво, понятно что сложность производства не одна проблема, но основная как минимум. а если еще подумать чем армату пробивать? если пишут что даже 80бвм с реликтом нет возможности уверенно пробивать немецким 120? если они могли бы, то давно бы сделали
куча новых прототипов показательны
FPV дроном с тандемной морковкой с Карла Густава.
Как будто 200 Армат имеют вес на фоне толпы Т-72, Т-80, Т-90 и Т-55 с 62.