В чем вопрос? Её не только советам дали. Можно сказать, её советам дали лишь постольку, поскольку
А зачем она советам? Чтобы что? У них и без Осы так мало зрк было или что? 1-2 Стрелы небо перекрывают до 6 км, а про Тунгуску я вообще молчу.
Почему ЦА должно к разработчикам на коленях подползать и умолять дать хоть какие нибудь зенитки другим нациям, когда как советам их дают просто по приколу?
Ты можешь ползать где угодно и как угодно, осу дали немцам и италам, советам она даётся лишь потому, что имеет минимальные усилия для введения её и им. Кроме того в патче ещё дают 2 зсу амерам. Чё ноем?
Ну и:
“Я так понял, разработчики действуют по принципу” в любой непонятной ситуации - дать амерам штурмовик"?"
0 претензий ввода Осы немцам, потому что уже давно игроки просили.
Амерам дали зенитку только после того, как игроки уже умоляли дать ее и то с лопаты накинули 4 браунинга, когда как там куча вариантов пушечных зениток на его бр.
И какая вторая зенитка у США? Пэтриот? Он пойдет в авиарежимы вообще.
По этому поводу я тоже негодую, потому что на 9.3+ у амеров уже буквально дыра полная, но разработчики живут в своей вымышленной реальности, где игра максимально реалистична и максимум баланса, багов нет и графика шикарная.
ничего что на её бр там 3 зрк на любой вкус есть
Т.е. советам не просили?
Достойный там только Оцелот, а Роланд и Гепард - шутка анекдот, я их даже за угрозу не представляю, когда летку беру.
У советов что Шилка с Иглами, что Стрела, что Тунгуска - все аппараты играбельны и хороши
А да, стоит отметить наконец-то новую графику в частности на заброшенном заводе
Наконец-то тундра достигла уровня wot 2018 года!
Ты это… Здесь такое не говори
Аче?1 по факту так и есть
Ну хоть не забыли, что помимо моделек и механик что то имеется в игре
Теперь визуальные баги будут ещё красивее
Ждем отражения от деревьев?
Да.
С пластилиновыми лужами которые статичны к гусеницам )
Ну у по законам жанра студии , если вводим какую то дичь то она должна быть буквально везде
Пума тоже
Дожили, даже вартуб заявляет что су34 имба, дальше что? Булпапник признает что советы его фаворит?
Он как-то давно говорил, что СССР это его любимая нация