Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Природа настолько очистилась, что у него пивное помутнение рассосалось?

Тогда все, будем дальше тратить 700-900ов что бы доджить летку, пока те тратят на это 110ов

Мне кажется, что он боится слишком сильного дисбаланса, просто потому что тогда разрабов в итоге уломают сломать ноги новому сухарю, сделав его около среднячком. Лучше уж 6 х38 без таплака, чем какие нибудь 4 х29 с теплаком, а вот цашечка ноет и не понимает что это чудо советско российской инженерии сделает с рандомом

Этож он вопил о “слабости” Х-38 и пояснял за “сильность” 65Г?

Ну а кто ж еще)

Интересно что за базу по 15Е и 117 он выдаст. И сколько раз Бриммы у него имбой будут.

На удивление, он сказал что 15е по сравнению с сухарем вообще ни о чем, а вот про торнадо был не так однозначен за счет пейвея 4

Про бримы он сказал что они интересны, но запад рвётся из за урезания возможности ракет и пока они так себе
Но вот если дадут арл то имба лютейшая, 9 пусков как никак, и не важно что там взрывки чуть больше чем в петарде (и это я не про Черчиль)

Пейвей 4 дали, а LJDAM зажали

Да это ваще мем какой то, в штурмовке ф15е не будет лучшим (даже среди меликанцев), движки норм зажали, вооружение норм зажали, 9л в стоке дали, у них кажется вся ветка США стремится стать челленджем как 117

Чем оно вообще отличается от предыдущих лкабов по типу гбу 24, вики говорит лазерный каб что уже делает неприятный привкус, особенно на торнадо

Гпс бомба которую можно донаводить лазером, что делает его очень даже интересным

Типо можно кинуть просто на точку прицеливания, или что представляет из себя функция гпс?

Злодеи

Да, можно кинуть по точке как JDAM, а при необходимости довести лазером

Кинуть на точку прицеливания и она точно туда упадет, даже если ты 5 раз улетишь, 7 раз разобьешь и 2 раза пересядешь на танк
Но бонусом ее можно наводить лазером, что делает ее примерно лучше всех представленных лкабов, а может и кабов, в игре

По факту у неё просто ИНС без дрейфа как я понял

По сути так GPS в игре и сделаны
У них просто минимальный КВО. Впрочем оно так и должно быть, если смотреть на ИРЛ

Кстати, в сколько у нее секунд мозги работают?

А летит она как? Также как и предыдущие, и подсвет лазера видит все с тех же 3км?