Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Разве это не предполагалось выдать всем зрк, потому что они не могут доехать до точки что бы пополниться?

Да ладно, омневаюсь что от нас что то зависит
Сидим в ожидании пока реддит не порвется.

На 15км это невыполнимо по перпендикулярной цели.

Можете сами попробовать. В подобных случаях только спрямление помочь может, если цель ну прям вообще ровно летит.

Лучше напиши. Хуже не станет.

Не помню такого.

ЗРК не нуждаются в данном нововведении.

Было бы время и желание)

Работает на консолях и руками, если возьмешь в захват вторую цель

В чём проблема, если цель прямолёт ?

Да не работает спрямление нормально. Если цель имеет хоть немного волнообразные движения - автоматика только раскачивает ракету.

Если обстреливать две цели разом и на ПК нормально работает.

Только ситуации такие крайне редкие. По этому только ОЛС + SACLOS.

В том что упреждение будет несколько экранов и надо потом вести настолько плавно, что ни одна мышь не позволит. Малейшее резкое движение и раскачка.

Сами же сказали прямолет. И даже при движении цели порой оно лучше, правда редко

Не знаю подводят ли они зрк под зсу, но думаю посыл все равно понятен, что зрк тоже такое получат

Спойлер

upload_2024_10_28_10_29_26_462

Не будет.

Это стало проблемой при наличии АСЦ ?

Никогда не было лучше.

Спрямление сломано уже чуть ли не год. Ракет просто на конечном этапе полёта делает непонятный маёвр и недолетает до цели десяток метров проходя позади.

Надеюсь не получат. Иначе это окончательно убьёт штурмовку целиком и полностью.

У ЗРК и так достаточно БК что бы насбивать пол команды противника.

Я не вижу смысла спорить, просто попробуйте. Мой опыт говорит что подобное невозможно в реальном бою

А разве не в этом и цель?)

Пока эта игра только в одни ворота СССР/РФ. Остальные сейчас, а тем более после обновления будут огребать от советской штурмовки целиком и полностью.

1 лайк

It’s fine

Как это в одни ворота, у су34 вот теплака нету же(

Тарнадо с Павай 2/3 конкурентная штурмовка… За то там ТПВ есть… F-15I Ra’am лучи штурмовик…

Спойлер

САРКАЗМ

1 лайк

Я просто осознаю, что настолько перегорел от этой игры, что просто вкачаю быстренько ф15 и буду сидеть в полигончиках, где мне уже ничего не страшно и никто не мешает ливнуть когда захочу)