Очень сомневаюсь, что половинчатое спрямление такое потянет. Ну и ум игрока тут не прм чем.
Это вроде только для техники с малым БК. ЗРК к этому не относятся.
9л в стоке?!
Даже у су-34 Р-73 в стоке.
Вот сидим у кушаем
Оно не работает нормально. Все ЗУР наводятся исключительно руками.
Если игрок не в состоянии выстрелить ракету на упреждение, а после сопоставить ракету и цель вместе, то тут проблема не в Панцире )
Пилите предложение дать 9м в сток
Разве это не предполагалось выдать всем зрк, потому что они не могут доехать до точки что бы пополниться?
Да ладно, омневаюсь что от нас что то зависит
Сидим в ожидании пока реддит не порвется.
На 15км это невыполнимо по перпендикулярной цели.
Можете сами попробовать. В подобных случаях только спрямление помочь может, если цель ну прям вообще ровно летит.
Лучше напиши. Хуже не станет.
Не помню такого.
ЗРК не нуждаются в данном нововведении.
Было бы время и желание)
Работает на консолях и руками, если возьмешь в захват вторую цель
В чём проблема, если цель прямолёт ?
Да не работает спрямление нормально. Если цель имеет хоть немного волнообразные движения - автоматика только раскачивает ракету.
Если обстреливать две цели разом и на ПК нормально работает.
Только ситуации такие крайне редкие. По этому только ОЛС + SACLOS.
В том что упреждение будет несколько экранов и надо потом вести настолько плавно, что ни одна мышь не позволит. Малейшее резкое движение и раскачка.
Сами же сказали прямолет. И даже при движении цели порой оно лучше, правда редко
Не знаю подводят ли они зрк под зсу, но думаю посыл все равно понятен, что зрк тоже такое получат
Спойлер
Не будет.
Это стало проблемой при наличии АСЦ ?
Никогда не было лучше.
Спрямление сломано уже чуть ли не год. Ракет просто на конечном этапе полёта делает непонятный маёвр и недолетает до цели десяток метров проходя позади.
Надеюсь не получат. Иначе это окончательно убьёт штурмовку целиком и полностью.
У ЗРК и так достаточно БК что бы насбивать пол команды противника.
Я не вижу смысла спорить, просто попробуйте. Мой опыт говорит что подобное невозможно в реальном бою