Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Очень сомневаюсь, что половинчатое спрямление такое потянет. Ну и ум игрока тут не прм чем.

Это вроде только для техники с малым БК. ЗРК к этому не относятся.

9л в стоке?!
Даже у су-34 Р-73 в стоке.

Вот сидим у кушаем

Оно не работает нормально. Все ЗУР наводятся исключительно руками.

Если игрок не в состоянии выстрелить ракету на упреждение, а после сопоставить ракету и цель вместе, то тут проблема не в Панцире )

Пилите предложение дать 9м в сток

Разве это не предполагалось выдать всем зрк, потому что они не могут доехать до точки что бы пополниться?

Да ладно, омневаюсь что от нас что то зависит
Сидим в ожидании пока реддит не порвется.

На 15км это невыполнимо по перпендикулярной цели.

Можете сами попробовать. В подобных случаях только спрямление помочь может, если цель ну прям вообще ровно летит.

Лучше напиши. Хуже не станет.

Не помню такого.

ЗРК не нуждаются в данном нововведении.

Было бы время и желание)

Работает на консолях и руками, если возьмешь в захват вторую цель

В чём проблема, если цель прямолёт ?

Да не работает спрямление нормально. Если цель имеет хоть немного волнообразные движения - автоматика только раскачивает ракету.

Если обстреливать две цели разом и на ПК нормально работает.

Только ситуации такие крайне редкие. По этому только ОЛС + SACLOS.

В том что упреждение будет несколько экранов и надо потом вести настолько плавно, что ни одна мышь не позволит. Малейшее резкое движение и раскачка.

Сами же сказали прямолет. И даже при движении цели порой оно лучше, правда редко

Не знаю подводят ли они зрк под зсу, но думаю посыл все равно понятен, что зрк тоже такое получат

Спойлер

upload_2024_10_28_10_29_26_462

Не будет.

Это стало проблемой при наличии АСЦ ?

Никогда не было лучше.

Спрямление сломано уже чуть ли не год. Ракет просто на конечном этапе полёта делает непонятный маёвр и недолетает до цели десяток метров проходя позади.

Надеюсь не получат. Иначе это окончательно убьёт штурмовку целиком и полностью.

У ЗРК и так достаточно БК что бы насбивать пол команды противника.

Я не вижу смысла спорить, просто попробуйте. Мой опыт говорит что подобное невозможно в реальном бою