Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

УКРАлИ

Пхахахахах еще ОСУ Израилю сирийскую, ОСУ Франции из Африки, ОСУ Японии….

ГДе МОЙ МИРАЖ!!!

Вот только их никак (тьфу-тьфу) не трогали. А гром1 оперативненько прапорщик пропил по приказу свыше от генаралиссимуса славы.

Оно НЕ слабое, но непосредственно ИГРОКАМ никакой угрозы, больше, чем любое другое, не несло.

Баззззки можно, а вот филды насколько знаю, не получится. Они, во первых, не выбираются в селекторе целей, поэтому только с 20км, а во вторых, даже если и выбираются/выбирались бы, филды структурные, т.е. имеют 4 отдельных модуля, которые бомбить надо по отдельности, т.е. с расстояния больше 20км это так же невозможно.

Как раз таки от МЛ больше опасности. МТ как и любая другая ИК может потерять цель, та заедет за деревце или домик, сдохнет, проедет мимо трупа и всё, ракета потеряна. А МЛ ведёшь сам, и во всех вышеописанных случаях ничего не мешает перевести ракету на другую цель. И при подсвете ты никак не подставляешься. Просто пускай ракеты с 20км и никакая зенитка тебя не достанет.

Его показали на дев стриме, дважды, про него и его ракеты рассказали разрабы, показали как они летают, и после этого хочешь сказать, что это “НЕ ДАЛИ”?
Я так-то тоже чё-то не наблюдаю ф15е на лайве с его 20ю сдб, которыми можно за один заход снести кучу наземки, что в АРБ, что в АСБ, может тоже открутим, ачё?

Ну да. И аккаунты по пользовательскому соглашению у нас “в аренде” и все покупки это " добровольные и безвозмездные пожертвования". Знаем, слышали уже.

1 лайк

Разве лок по технике не сделали стабильнее?

потому что не на лайве

после пуска там как-будто помехозащита р73 включается, сбить только дымами или заехать за препятствие

а вот литак…

Понятия не имею. Не пользуюсь МТ. Они дороже и менее эффективны, на мой взгляд. Так зачем они?

УПАБ-500 вроде ж не было?

Ну и ещё.

Нуачё, всё как в жизни. Сделали ставку на стрингеры и то что авиация будет вместо ПВО, пожалуйста, пожинайте плоды. Только на самолётик сначала нафармите.

?

Хм…может перестать от них плеваться и пощупать снова?

1 лайк

на лайв если бы вышли первые громы, там и посмотрели бы на их урон
быстра гнсс кега, по зениткам, а главное, что стоит как обычный чугун

обожаю играя на см3 видеть “Техника уничтожена Х4”

Пусть перехватывают или хотя бы по респу ездить научатся. А, нельзя, потому что метр отъезжаешь от респа, и тебя уже с другого края карты ОБТ простреливают? Ну увы, вот такие карты сами захотели 500 на 500 метров. Наслаждайтесь.

Регулярно это вижу и на МЛках, только, так сказать, в реальном времени.

На самом деле грачик слишком медленная корова, чтобы по несколько раз за бой садиться на перезарядку, поэтому не хочется промахиваться ракетами. Поэтому предпочитаю МЛки, сам их контролируешь, больше шансов на то что все 4 в цель пойдут.

1 лайк

у меня один раз в бою попался гений мысли, который на полях бомжей угнал воот сюда, выключил рлс и даже пустил в меня ракету, но я его как-то пеереиграл
image
короче нытье про 500 метров загончики работает на части карт, и в основном не на топах

1 лайк

Можно 9, но тогда минус гбу 1

Посмотрим после обновы как ты плеваться будешь.
image

1 лайк

Вот этого можно записать в условно адекватные зенитчики. А тот контингент, который впятером на панцирях колесо к колесу стоят и смотрят как на их головы ф16 2000 фунтовую бутылку отправляет, это не зенитчики. Это так, лишние фраги.

Да, не на всех, но как будто именно как раз начиная с 9.0+

2 лайка

На БМП-2 модули добавили

1 лайк

На финна тоже?

Да

Че за бред с временем работы К08Б, ФАБ-500 с 1М и 5 км летит 36 секунд! А тут за 40 секунд К08Б 40 км пролететь должна. Даешь гиперзвуковой УПАБ?