Нет.
дай мне с селектром гр4 поиграть
все мейнеры израиля, после того, как увидели сетапы вооружения ф15и на деве
мечтают об попаях и спайсах
Никаких попаев и спайсов. Только GBU-53 для США.
юса закупала спайсы 250 и попаи
Только F-111F и B-52.
Не видел пока на самолетах США их.
вру
вот это они сделали
перевод с ангельского
Да, есть вот такое.
GBU-53 на деве дали?!
Нет.
А мираж то где?
УКРАлИ
Пхахахахах еще ОСУ Израилю сирийскую, ОСУ Франции из Африки, ОСУ Японии….
ГДе МОЙ МИРАЖ!!!
Вот только их никак (тьфу-тьфу) не трогали. А гром1 оперативненько прапорщик пропил по приказу свыше от генаралиссимуса славы.
Оно НЕ слабое, но непосредственно ИГРОКАМ никакой угрозы, больше, чем любое другое, не несло.
Баззззки можно, а вот филды насколько знаю, не получится. Они, во первых, не выбираются в селекторе целей, поэтому только с 20км, а во вторых, даже если и выбираются/выбирались бы, филды структурные, т.е. имеют 4 отдельных модуля, которые бомбить надо по отдельности, т.е. с расстояния больше 20км это так же невозможно.
Как раз таки от МЛ больше опасности. МТ как и любая другая ИК может потерять цель, та заедет за деревце или домик, сдохнет, проедет мимо трупа и всё, ракета потеряна. А МЛ ведёшь сам, и во всех вышеописанных случаях ничего не мешает перевести ракету на другую цель. И при подсвете ты никак не подставляешься. Просто пускай ракеты с 20км и никакая зенитка тебя не достанет.
Его показали на дев стриме, дважды, про него и его ракеты рассказали разрабы, показали как они летают, и после этого хочешь сказать, что это “НЕ ДАЛИ”?
Я так-то тоже чё-то не наблюдаю ф15е на лайве с его 20ю сдб, которыми можно за один заход снести кучу наземки, что в АРБ, что в АСБ, может тоже открутим, ачё?
Ну да. И аккаунты по пользовательскому соглашению у нас “в аренде” и все покупки это " добровольные и безвозмездные пожертвования". Знаем, слышали уже.
Разве лок по технике не сделали стабильнее?
потому что не на лайве
после пуска там как-будто помехозащита р73 включается, сбить только дымами или заехать за препятствие
а вот литак…
Понятия не имею. Не пользуюсь МТ. Они дороже и менее эффективны, на мой взгляд. Так зачем они?