У НАТО имеется ПВО. Стационарное. Потом советы будут ныть, а почему оно выстрелил забыл.
Это только сейчас оно начало появляться.
ХАВки, геркулесы, патриоты(не все) - основы ПВО наты нифига не пустил забыл.
Причем это всё до сих пор без адекватной возможности перехвата боеприпасов.
А на бебрежок?
Насралмс которое? Или с 9х?
Так я никаких проблем для ввода его первой версии не вижу. Со стационарной, неподвижной пусковой, амараамчик леть будет даййй бох на 20км, а уверенно около 15ти. Что, в целом, равно панцирю. То что он будет “выстрелил-забыл” - компенсируется тем, что ракеты по идее будут уходить на 3-9, так что всё честно.
Как раз наконец НАТО получит адекватное ПВО, сможет перехватывать нормально боеприпасы. И это отменит все причины ныть, на то как же наземочку насилуют “савецццкие штурмовички”
Ого, может ещё флотские Тартары вспомнишь?
Или думаешь, что в РФ и Китае каждый комплекс использует только АРЛ?
Ну давай вспомним Sea Cat, которое хорошо если не на глаз наводилось
Я вспоминаю комплексы, которые более менее соответствуют самолетам
AEGIS вроде на землю не особо ставилось
Основы ПВО НАТО это как раз комплексы Patriot и IRIS-T, оснащенные АРЛ ГСН ЗУРами.
Для перехвата используются системы аля C-RAM.
Если она за домиком не стоит то ракета идет по инерциалке. У меня так мавры залетают по крайней мере. Чел проезжает за домом а ракета его все равно ведет ну и после того как чел выезжает ему прилетает
Это сейчас, причем АРЛ ГСН у противоракетного патриота (хотя вроде и по самолетам работает), а Ириска вообще не основа и далеко не такая массовая
Зочем бритам дают осу?
Если ты про версию именно противоракетную то там вроде ж кинетическая БЧ для сбития всяких Искандеров и прочего
да
Это же THAAD?
Ставился Иджес. 2 Ashore в Европе. Только бред про “основу ПВО” в виде Хоука и тем более Найк Геркулес (30 лет как списан) не надо говорить.
С шансом в 0,25 при залпе из 32х ракет xdd
Я ж говорю, что беру примерно по соответствию самолетам (начиная с 8.7)
Сейчас понятно что я назвал кучу старья, но и F-35, Су-57 и прочих в игре еще нет, как и их оружия
Если ты про ИРЛ то там вроде Кинжал ж был.
Вроде да.
Панцирь является сильной системой ПВО потому что воюет против откровенного ширпотреба времён палеозоя.
Фантом тоже будет имбой против Миг-3.
Велика ли разница?