Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Ну и ещё.

Нуачё, всё как в жизни. Сделали ставку на стрингеры и то что авиация будет вместо ПВО, пожалуйста, пожинайте плоды. Только на самолётик сначала нафармите.

?

Хм…может перестать от них плеваться и пощупать снова?

1 лайк

на лайв если бы вышли первые громы, там и посмотрели бы на их урон
быстра гнсс кега, по зениткам, а главное, что стоит как обычный чугун

обожаю играя на см3 видеть “Техника уничтожена Х4”

Пусть перехватывают или хотя бы по респу ездить научатся. А, нельзя, потому что метр отъезжаешь от респа, и тебя уже с другого края карты ОБТ простреливают? Ну увы, вот такие карты сами захотели 500 на 500 метров. Наслаждайтесь.

Регулярно это вижу и на МЛках, только, так сказать, в реальном времени.

На самом деле грачик слишком медленная корова, чтобы по несколько раз за бой садиться на перезарядку, поэтому не хочется промахиваться ракетами. Поэтому предпочитаю МЛки, сам их контролируешь, больше шансов на то что все 4 в цель пойдут.

1 лайк

у меня один раз в бою попался гений мысли, который на полях бомжей угнал воот сюда, выключил рлс и даже пустил в меня ракету, но я его как-то пеереиграл
image
короче нытье про 500 метров загончики работает на части карт, и в основном не на топах

1 лайк

Можно 9, но тогда минус гбу 1

Посмотрим после обновы как ты плеваться будешь.
image

1 лайк

Вот этого можно записать в условно адекватные зенитчики. А тот контингент, который впятером на панцирях колесо к колесу стоят и смотрят как на их головы ф16 2000 фунтовую бутылку отправляет, это не зенитчики. Это так, лишние фраги.

Да, не на всех, но как будто именно как раз начиная с 9.0+

2 лайка

На БМП-2 модули добавили

1 лайк

На финна тоже?

Да

Че за бред с временем работы К08Б, ФАБ-500 с 1М и 5 км летит 36 секунд! А тут за 40 секунд К08Б 40 км пролететь должна. Даешь гиперзвуковой УПАБ?

У НАТО имеется ПВО. Стационарное. Потом советы будут ныть, а почему оно выстрелил забыл.

Это только сейчас оно начало появляться.
ХАВки, геркулесы, патриоты(не все) - основы ПВО наты нифига не пустил забыл.

Причем это всё до сих пор без адекватной возможности перехвата боеприпасов.

А на бебрежок?

Насралмс которое? Или с 9х?
Так я никаких проблем для ввода его первой версии не вижу. Со стационарной, неподвижной пусковой, амараамчик леть будет даййй бох на 20км, а уверенно около 15ти. Что, в целом, равно панцирю. То что он будет “выстрелил-забыл” - компенсируется тем, что ракеты по идее будут уходить на 3-9, так что всё честно.
Как раз наконец НАТО получит адекватное ПВО, сможет перехватывать нормально боеприпасы. И это отменит все причины ныть, на то как же наземочку насилуют “савецццкие штурмовички”

1 лайк

Ого, может ещё флотские Тартары вспомнишь?

Или думаешь, что в РФ и Китае каждый комплекс использует только АРЛ?

Ну давай вспомним Sea Cat, которое хорошо если не на глаз наводилось

Я вспоминаю комплексы, которые более менее соответствуют самолетам

AEGIS вроде на землю не особо ставилось

Основы ПВО НАТО это как раз комплексы Patriot и IRIS-T, оснащенные АРЛ ГСН ЗУРами.

Для перехвата используются системы аля C-RAM.

Если она за домиком не стоит то ракета идет по инерциалке. У меня так мавры залетают по крайней мере. Чел проезжает за домом а ракета его все равно ведет ну и после того как чел выезжает ему прилетает

Это сейчас, причем АРЛ ГСН у противоракетного патриота (хотя вроде и по самолетам работает), а Ириска вообще не основа и далеко не такая массовая