Не только с этим связанно.
В игре Американские подвесы имеют значительно меньшее влияние на аэродинамику и маневренность, чем должны.
ПТБ практически не наносят ущерба ЛТХ. Я на F-15J топлива в самолет почти не беру, только 3 ПТБ
На F-5E свободно веду воздушный бой с двумя ПТБ, даже с ПТБ он остается лучшим на 1
Да) Там мартин разогнался на еврейском ф-15 в фулл загрузе до 1650 у земли)
1 лайк
Я 2450 в АСБ разгонял Японца с тремя ПТБ и 8 ракетами, потом свечкой вверх и на высоте 30км сбил F-15C. Короче превзошел мировые рекорды.
Чел потом в чате писал: что за *#$}% атакует меня на 100 тысячах футов??
Чел доооооооолго убегал от меня
Че?! 30км? Ты как его вообще увидел? Там шлейф даже на 15км высоты тяжело разглядеть бывает
Радар увидел. Я шел за ним долго, догонял по миллиметру, он вверх, я за ним вверх……на спуске меня сбил другой чел.
Забавно) Это возможно был самый увлекательный BVR в твоей жизни
Скорее скучный.
Я вообще не понимал че я преследую.
То ли очередное забагованное НЛО- бота, то ли врага, то ли ракету.
Видно врага не было. Только квадратик на ИЛС и метка на РЛС
Оба будем ждать сезона)))
1 лайк
Ну у советов же такого нет. Ведь нет же? Ой, а у ПТБ Мига такое же паразитное как и у F-16. Как у F-15. Как у F-20, как у Томкета, как у Су-34. Но запомните. Американские подвесы имеют заниженное сопротивление. Не все, а американские.
2 лайка
Сопротивление пилонов никому не учитывают если я правильно помню. @skultew1234 так?
А у кфт не другое случаем?
У CFT его либо нет, либо оно скрыто.
Началась клоyнада.
У советов хоть где то кроме миг-29 нужен ПТБ?!
Он с ним летает на 20% быстрее максималки?! Явно нет.
Мало того миг-29 без него даже до максималки может не разогнаться. Не хватит топлива.
Грипена у меня нет. Не тестил на нем.
На мираже влияние огромное.
Скорее второе, ибо влияют на скорость