Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Разные вещи. То - особенность серии танков, а тут человек говорит всю летку перелопатить.

Т.е. пилоты будут отключаться на 9-10ж почти сразу, ЭСДУ, всякие конструкционные лимиты и т.п.

Не думаю, что это улучшит геймплей

Конечно, ведь ЦАшечке больно будет с этой реализацией, я не только ЭДСУ затронул, но и перегрузки пилотов, которые сравняют самолёты без ограничений и с G-лимитер друг с другом

Я понимаю о чем вы. Но тут шутки про ЦАшечку не уместны.

Итоговая реализация может вообще никому не понравиться

Это прям одно и то же)

Искусственное ограничение для Леопарда)

Когда все другие танки имеют стандартное ограничение по углам наведени/по габаритам техники.

1 лайк

Это уже зависит от разработчиков

С чего вы решили, что у других танков есть ограничения как у леопардов? Я о таком ни разу не читал.

Если есть информация - покажите.

Я говорил, что предложение товарища выше: вывернуть игру наизнанку в плане самолетов. Это очевидно сомнительная идея.

Когда уже AASM с ИК ГСН будут

С ними челленджа не будет

Это логично, поскольку без таковых ограничений какой нибудь не очень умный Джон на Абрамсе мог бы “случайно” сломать привода орудия об МТО.

Это отличная идея, бои станут более осмысленными.

1 лайк

так челленджа нет с имбовыми гбу49

Учитывая, что на абрамс утекали руководства и там я не помню такого, то сомнительно. Ну и это не по теме.

Вообще нет. На клава-мыши пилот будет ловить черный экран при любом неосторожном нажатии, самолёты резко задревенеют.

Такое далеко не всем надо

Даже если все другие ОБТ в мире действительно не имеют защиты от дурного экипажа.

Это никак не противоречит словам, которые я озвучил ранее.

В игре выходит так, что особенность машины, призывная только защитить машину от нелепых повреждений, в игре становиться тупо только минусом.

Как и ЭДСУ, которое сперва попытались реализовать тупым Г-Лимитом

2 лайка

Я понимаю что кто то очень сильно хотел понерфить Леопарды хоть как то, но выглядит это очень смешно.

2 лайка

Не только с этим связанно.
В игре Американские подвесы имеют значительно меньшее влияние на аэродинамику и маневренность, чем должны.

ПТБ практически не наносят ущерба ЛТХ. Я на F-15J топлива в самолет почти не беру, только 3 ПТБ

На F-5E свободно веду воздушный бой с двумя ПТБ, даже с ПТБ он остается лучшим на 1

Да) Там мартин разогнался на еврейском ф-15 в фулл загрузе до 1650 у земли)

1 лайк

Я 2450 в АСБ разгонял Японца с тремя ПТБ и 8 ракетами, потом свечкой вверх и на высоте 30км сбил F-15C. Короче превзошел мировые рекорды.

Чел потом в чате писал: что за *#$}% атакует меня на 100 тысячах футов??

Чел доооооооолго убегал от меня

Че?! 30км? Ты как его вообще увидел? Там шлейф даже на 15км высоты тяжело разглядеть бывает

Радар увидел. Я шел за ним долго, догонял по миллиметру, он вверх, я за ним вверх……на спуске меня сбил другой чел.

Забавно) Это возможно был самый увлекательный BVR в твоей жизни

Это реально? Мне верить?