Лучше уж CATTB.
Да. По сути это обычный Абрамс с турелькой и без экипажа в башне.
Т.е. в нём ничего нового нет?
В плане противодействия ОБТ - практически ничего за исключением отсутствия экипажа. Но у него есть турелька с радиофугасами против кратеров и дронов.
я знаю)
поэтому упреки в том, что у игроков нет настоящей статистики считаю бредом
Штош
По большому счету и Армата не представляет из себя что-то супер выдающееся.
Там есть бронекапсула, но уязвимости все те же, что и у Т-90/80/72 + башня, в которой нет практически никакой брони.
Любой танк не представляет из себя что-то выдающееся. Если только он не будет летать) А так армата выделяется на фоне остальных Т-шек.
Автомат заряжания, тоесть он даже хуже чем те, что сейчас в игре)))) вроде кд выше чем у Джо)))))
Новые танки в целом выделяются на фоне старых Т-шек). Тут собсна ничего удивительного, они ведь по сути не менялись с 80-ых.
Дык все танки не менялись. Леопарды и обжмы ± те же танки, просто с наворотами типа КАЗов.
И да и нет. Он спрятан в башне, а значит его будет сложнее выбить, чем карусельку.
Но смысл, если его может перестрелять практически любой танк у нас в игре?
Напоминать что Икс полегчал на десяток тонн? И броня в башне явно не предвидится в игре.
А выбить экипаж будет проще, ведь он весь в корпусе.
Броня в башне там ± такая же как и у старых обэм, как я понял. Это как бы буквально перепил старой башни.
Я конечно же понимал, что минус один член экипажа скажется на весе…
Но чтоб настолько)
Эх стериотипная амэрика.
И как получилось что облегчив танк на 10 тонн броня осталась такой же как у М1А2? Если в НЛД может быть пакет остался, то в башне вряд ли. Да и это демонстратор технологий, о какой броне речь.
Это основной недостаток данной компоновки. Я надеюсь что они усилят броню в данной области.
И какие же там уязвимые места кроме нлд с неизвестным бронированием? Декольте нет, через казну экипаж не выбьешь, аз тоже так просто не уничтожить в лоб.