Или просто попилят бюджет и будут кататься на SeP3 ещё лет 50, как вариант
Ты видел высоту башни X и M1A2? X ниже. Скорее всего там помимо брони убрали оборудование, вот и получилось -10 тонн.
Проблема в том, что у арматы лоб и борта хотя бы дз прикрыты. В последних версиях даже на нлд были накладки под дз. А у обэмы нет ничего…
Те же 10мм 🙃
Видел. Только у меня все равно вопрос откуда там броня если ему она не нужна? В рамках игры это будет ариета с забашенным АЗ и тройкой в корпусе. Всё.
Abrams X делает УВЗ?
У армата хотя-бы влд заявлено +700мм
Хотя та же пушка 2A7 и чели 3TD имеет усиленный козенник позволяющий выдерживать на несколько % больше давления чем стандартная L55.
Я как-то считал, если на полную использовать то DM53 и вовсе 680-700мм должен выдавать.
А зачем прикрывать части, где буквально ничего нет? НЛД у американцев прикрывать вообще бессмысленно, так как их тактика - высунуть башню и стрелять. Плюс, ДЗ подобного типа полностью бесполезно против ломов.
Корпус и башня взяты от строевой обэмы.
Как может башня быть от строевого абрамса, если она ниже? В нее впилен АФАР… Корпус ещё да, там корпус времен установки MTU в Абрамс.
Это же не дм63
Стоит упомянуть что Abrams x является танком соответствующем доктрине network centric war тоесть, не важна броня, а важна возможность разведывать и анализировать данные в ту же секунду.
У кого лучше разведка и обмен данными с координацией тот и побеждает.
Здесь броня не играет роли.
Хотя да, там больше похоже на практически полностью композитную башню за исключением щек.
Малахит бесполезен против ломов?
Без понятия. Я не знаю его свойств.
Ну у УВЗ всегда распилы, да…
Тогда зачем говорить о том, чего не знаешь?
так у дм63 пробой должен быть наоборот на пару мм меньше чем дм53
Рендеры никто не отменял. Есть схемы с предположительными толщинами бронепакетов.
Это ничего более, чем гадание на кофейной гуще.