Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

ставим стрелу на 10.7, тунгуску на 11.3 и пробела больше нет

4 лайка
Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=lKGHKzTwhHM

Или может уМталии много ЗРК. Благо, улиточные гении додумались ваести Осу румынскую. Да, вот только есть один нюанс - это первая машина наземная Румынии - а значит, это улитке повод над подветкой Румынии вИталии думать. Вот только куда им - они и с Венгрией не кончили еще

Ой, ведь добавить Стрелу 10 вветку как раз подветку Венгрии за Венгрию тоже было сложно, верно? При том, что стрела явно раньше появилась чем Оса, и при том, даже тема была на форуме, правда, при больше чем 300 лайков в соотношении ровно 50:50 тему закрыли, хотя до этого я много раз видел, как при 50:50 тема проходила в карантин!!!

1 лайк

Вот только куда им - они и с Венгрией не кончили еще

А у Франции Бенилюкс вообще, а там несколько стран.

ну дак проблема не в панцире

не плоди токсичность

удалить из этой игры зенитки

1 лайк

кудаааа, я только вчера Тор’а купил

как купил так и продашь…

Мало стрел не бывает. Даешь стрелу каждому итальянскому работяге на ариете!!!

Так у Советов есть самое лучшее ПВО на 12.0.
А у Израиля с 10.3 нет вообще ничего.

Ооооо, это нам надо

индейцы?

Африканцы.

Я вот игрок в основном на советах, но прокачиваю другие ветки и мне вот проблема в зенитках многих наций видна хорошо, на собственном опыте прочувствовал.
И да - сейчас тунгуска сидит на заниженном БРе, в отличии от того же Адатса. То есть она буквально лучше его (обоих версий) во всем, но сидит на 10.7.

1 лайк

Ну не в обоих, а только в топовой, ракеты все же на адатсе лучше чем на тунгуске. Но как зрк последняя, конечно, получше будет, чем адатс, хотя и не настолько сильно.

1 лайк

Только тем что они универсальны и чуть менее раскачиваються.
Когда у Тунгуски понерфили ракеты физикой, то да было фигово, но потом перегрузку увеличили и играется вполне бодро.

Да неужели?
Может проблема, что летка на 11 не справляется с ним? Может дело как раз в его балвансе, ой, простите - балансе?

Если на 11 он аннигиляторная пушка, то значит, стоит сместить нижний порог его БР, причем, с учетом, что максимальный порог в 13.0 или даже 13.3 это позволяет?

У нас вообще очень странныы баланс в игре. Особенно, в плане вооружения.
У нас почему-то какой-нибудь Sd. Kfz 222 находится на 1.7 в Германии, когда во всем лучший Pz. 2C на 1.0

У еас М2 у США на 1.3, при том, что его скорость башни, никакая броня, неумьойчивость, высокий силуэт вообще не позволяют ему норм играться на том же 2.3, во всем лучший М2А4 на 1.0.

Хотя, о чем я? Они М11/39 изначально на 1.3 в линейке САУ разместили, а 3 М13/40 были резервами

У нас одни и те же пушки на разных танках имеют разную номенклатуру из-за БР. Нам на резервы того же СССР на 45-ки не ваели подкали, я даже тему создавал, все писали - а что, каморник не справляется. Так тогда встречнвй вопрос - сплошняк у швеции даже если и не справляется, то как, немецкие снаряды тоже не справляются. Зачем тогда у резервнвх немцев подкали?

хочу все возможные зенитки за советов, они у советов хорошо получаются и оригинально выглядят, люблю зенитки)

Хочу ЗРК Сосна, хочу Лучник-Э, хочу… Да много чего хочу) Есть еще десантные зенитки) Эхх… Десантную технику еще добавлять непередобавлять…

А если ввести подсвет с ЛЦУ можно и БМАН повводить что древние на шасси бтр 80, что новые на тиграх…

1 лайк

5 зениток, там еще и оса. Идеальный сетап…