Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Эта тема

Жар птицы часть 3

ах они нехорошие люди… ну и накой все эти самолеты в игре тогда. Ять, ну прикольно, классно, вот почему режимы и задачи не переделывают, потому что этот класс техники в принципе “не в планах на развитие”, его просто удалять нельзя потому что ничего нельзя удалять. А так бы кнш вырезали к чертям и оставили пострелушки в свалке да и… все?

не удивлюсь, что когда-нибудь появится такое сообщение и про режимы игры и окажется, что “неоднократно заявлялось”
если улитка что-то делает, но чуть-чуть, а остальное обещает доделать потом, то про это можно забыть.

2 лайка

Что может появиться на лайве сверх дева?

Может а6 свип уже доковыляет до лайва)

Баги, глюки, вылеты на рабочий стол, скины на технику, испортят 1-2 карты, понерфят су-27 еще раз, понерфят РЛС су-34 до уровня миг-21ф-13

2 лайка

Объявления нет. Видимо патч не завтра. Мне кажется они наворотили всех этих красивостей, и тут поняли что ПС4 это не тянет. Вот и оптимизируют

1 лайк

А зачем он собственно нужен уже?
Лазерные мавры уже есть, для СЛЭМ ещё рано.

Щас наоптимизируют полный рот багов

С чего бы рано? В рамках игры они будут хуже Х38МТ.

1 лайк

Ну если вводить как Бримстоуны, то да, можно хоть сейчас (фу).

Слэмы по принципу наведения вроде максимально похожи на Х38МТ, так что сравнение с Бримстоунами некорректно.

Ты не понимаешь. В них не ощущается ✨челленджа✨!

4 лайка

Единственное что я понял, так это то что волет вориар в очередной раз выдал перл.

Речь в сравнении с Бримами была про обрезанный вид. Так-то ракета с дальностью работы в ~100 км и даталинком всяко интереснее будет в её полном потенциале, чем ввод очередного обчекрыженного подвеса.

Рядовой псевда, вы опять начинаете завидовать?)

На мой взгляд, даталинка в совокупности со 100км дальности мы никогда не увидим.

Именно таким он и будет.

Обрезанным с дальностью захвата до 12-16 км.

Так Х38МТ тоже обрезаны, в принципе большая часть вооружения в игре не работает по тем же принципам что в реале.

В рамках ТРБ есть разница 40 км или 100 км?

Имадженировали наведение Слэма на танк с дальности в 100 км?)

1 лайк

Если только в дальности полёта из-за ограничения ЦУ.

Ну надо же “синим” кость кинуть)

Мб когда-нибудь…