Эта тема
Жар птицы часть 3
ах они нехорошие люди… ну и накой все эти самолеты в игре тогда. Ять, ну прикольно, классно, вот почему режимы и задачи не переделывают, потому что этот класс техники в принципе “не в планах на развитие”, его просто удалять нельзя потому что ничего нельзя удалять. А так бы кнш вырезали к чертям и оставили пострелушки в свалке да и… все?
не удивлюсь, что когда-нибудь появится такое сообщение и про режимы игры и окажется, что “неоднократно заявлялось”
если улитка что-то делает, но чуть-чуть, а остальное обещает доделать потом, то про это можно забыть.
Что может появиться на лайве сверх дева?
Может а6 свип уже доковыляет до лайва)
Баги, глюки, вылеты на рабочий стол, скины на технику, испортят 1-2 карты, понерфят су-27 еще раз, понерфят РЛС су-34 до уровня миг-21ф-13
Объявления нет. Видимо патч не завтра. Мне кажется они наворотили всех этих красивостей, и тут поняли что ПС4 это не тянет. Вот и оптимизируют
А зачем он собственно нужен уже?
Лазерные мавры уже есть, для СЛЭМ ещё рано.
Щас наоптимизируют полный рот багов
С чего бы рано? В рамках игры они будут хуже Х38МТ.
Ну если вводить как Бримстоуны, то да, можно хоть сейчас (фу).
Слэмы по принципу наведения вроде максимально похожи на Х38МТ, так что сравнение с Бримстоунами некорректно.
Ты не понимаешь. В них не ощущается ✨челленджа✨!
Единственное что я понял, так это то что волет вориар в очередной раз выдал перл.
Речь в сравнении с Бримами была про обрезанный вид. Так-то ракета с дальностью работы в ~100 км и даталинком всяко интереснее будет в её полном потенциале, чем ввод очередного обчекрыженного подвеса.
Рядовой псевда, вы опять начинаете завидовать?)
На мой взгляд, даталинка в совокупности со 100км дальности мы никогда не увидим.
Именно таким он и будет.
Обрезанным с дальностью захвата до 12-16 км.
Так Х38МТ тоже обрезаны, в принципе большая часть вооружения в игре не работает по тем же принципам что в реале.
В рамках ТРБ есть разница 40 км или 100 км?
Имадженировали наведение Слэма на танк с дальности в 100 км?)
Если только в дальности полёта из-за ограничения ЦУ.
Ну надо же “синим” кость кинуть)
Мб когда-нибудь…