Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Тут юса уже просит снайпер под, характеристики которых в 2-5 раз лучше лайтнинга, так что…

Так у него ирл ТВП ГСН от 65Д, так что 13 км Макс дистанция Лока по ЗРК, как и у Х38МТ.

1 лайк

Боюсь, что никогда. Данное вооружение мало того, что не позволяет игроку применять его с другого конца карты без каких либо рисков, так и позволяет буквально кидать его с филда.

Как под увеличит дистанцию Лока ГСН самой ракеты?))

Что бы что?

Что бы ухудшить себе же жизнь огромным зумом ?

Ну так слэм ровно в этом же и будет обрезан.

Такое себе “обрезание”.

Мало кому будет полезна стрельба по точки далее 20км.

Да и там скорее всего уже не точка должна быть, а более чем контрастный объект.

Скажем это ГРОМ-1)

Кстати сколько ВВ в Слэме?)

Как бы его судьба гром-1 не постигла.

221 кг БЧ, но сколько приходится на ВВ не знаю. У ER, ЕМНИП, БЧ томагавка

Ещё спутниковое наведение вместо ИН

А как? Томагавк же толще гарпуна

Значит я что-то не понял. https://www.navair.navy.mil/product/SLAM-ER

Еще бы Вы так слили БМП Терминатор за СССР и Тор, цены бы вам не было;)

Это нам надо:)
А еще много чего другого:)

Производная.

У меня есть ощущение, что их обрезали по дальности захвата до уровня маверика, а маверик ещё ранее был занерфлен по дальности захвата в сравнении с IRL скорее всего.

Зачем нужен тор, если есть панцирь?

Что говорит Китай заходя в бар к другим нациям?

-Держите меня семеро.

:D

5 лайков

Сдержите меня семеро)

4 лайка

Затем, что:

1. Это советская серийная машина
  2. По заверению глобуса, она была ввелена в Китай, потому что там эксплуатировалась. Примерно в количестве аж 20 штук. При том, что в СССР она производилась и эксплуатировалась, и явно поболее, чем 20 единиц
  3. Между стрелой и Панцирем есть промежуток, который мог бы заполнить именно Тор. Панцирь вполне можно поднять как топ по БР и тогда промежуток станет еще шире
  4. а зачем Китаю, например, Антилопа, если это не чисто китайская машина, но внезапно - Тайваньская - а Тайвань с Китаем, насколько мне известно (хотя, возможно, разрабы в другой вселенной живут) сейчас в состоянии практически войны, на секунду. Тот же Тайвань был бы куда более уместен в ветке, какой-нибудь, Южной Кореи, нежели у Китая. С таким успехом, ГДР можно было выдать советам - зато, выдавать Китаю собственные машины, в лице того же ЗРК HQ-17 или же, тем более, их собственного аналога Панциря или того же аналога Антилопы, но зато чисто китайской - неее, это нам не нааадо

Вот такую вещь не нужно:

Вот такую - тоже, нафига:

Как раз вместо тайваньской враждеьной страны Антилопу. Антилоау, чисто из-за шасси, стоило бы добавить и Японии, а если Китаю - то в прем

3 лайка