Тут юса уже просит снайпер под, характеристики которых в 2-5 раз лучше лайтнинга, так что…
Так у него ирл ТВП ГСН от 65Д, так что 13 км Макс дистанция Лока по ЗРК, как и у Х38МТ.
Боюсь, что никогда. Данное вооружение мало того, что не позволяет игроку применять его с другого конца карты без каких либо рисков, так и позволяет буквально кидать его с филда.
Как под увеличит дистанцию Лока ГСН самой ракеты?))
Что бы что?
Что бы ухудшить себе же жизнь огромным зумом ?
Ну так слэм ровно в этом же и будет обрезан.
Такое себе “обрезание”.
Мало кому будет полезна стрельба по точки далее 20км.
Да и там скорее всего уже не точка должна быть, а более чем контрастный объект.
Скажем это ГРОМ-1)
Кстати сколько ВВ в Слэме?)
Как бы его судьба гром-1 не постигла.
221 кг БЧ, но сколько приходится на ВВ не знаю. У ER, ЕМНИП, БЧ томагавка
Ещё спутниковое наведение вместо ИН
А как? Томагавк же толще гарпуна
Еще бы Вы так слили БМП Терминатор за СССР и Тор, цены бы вам не было;)
Это нам надо:)
А еще много чего другого:)
Производная.
У меня есть ощущение, что их обрезали по дальности захвата до уровня маверика, а маверик ещё ранее был занерфлен по дальности захвата в сравнении с IRL скорее всего.
Зачем нужен тор, если есть панцирь?
Что говорит Китай заходя в бар к другим нациям?
-Держите меня семеро.
:D
Сдержите меня семеро)
Затем, что:
- Это советская серийная машина
- По заверению глобуса, она была ввелена в Китай, потому что там эксплуатировалась. Примерно в количестве аж 20 штук. При том, что в СССР она производилась и эксплуатировалась, и явно поболее, чем 20 единиц
- Между стрелой и Панцирем есть промежуток, который мог бы заполнить именно Тор. Панцирь вполне можно поднять как топ по БР и тогда промежуток станет еще шире
- а зачем Китаю, например, Антилопа, если это не чисто китайская машина, но внезапно - Тайваньская - а Тайвань с Китаем, насколько мне известно (хотя, возможно, разрабы в другой вселенной живут) сейчас в состоянии практически войны, на секунду. Тот же Тайвань был бы куда более уместен в ветке, какой-нибудь, Южной Кореи, нежели у Китая. С таким успехом, ГДР можно было выдать советам - зато, выдавать Китаю собственные машины, в лице того же ЗРК HQ-17 или же, тем более, их собственного аналога Панциря или того же аналога Антилопы, но зато чисто китайской - неее, это нам не нааадо
Вот такую вещь не нужно:
Вот такую - тоже, нафига:
Как раз вместо тайваньской враждеьной страны Антилопу. Антилоау, чисто из-за шасси, стоило бы добавить и Японии, а если Китаю - то в прем