У Израиля пробел с 10.3 вплоть до 12.0:)
Ой, внезапно, а у СССР нет пробела между 10.7 и до 12.0. Ой, заодно и претендент есть в игре, который УЖЕ есть в игре и который нужно тупоскопипастить - все, как любит улитка - Тор-М1 называетая, в ветке Китая
Или опять, другое?
Вопрос остаётся, зачем советам Тор, если есть Панцирь?
Если Панцирь заменить Тором, то я согласен.
ставим стрелу на 10.7, тунгуску на 11.3 и пробела больше нет
Или может уМталии много ЗРК. Благо, улиточные гении додумались ваести Осу румынскую. Да, вот только есть один нюанс - это первая машина наземная Румынии - а значит, это улитке повод над подветкой Румынии вИталии думать. Вот только куда им - они и с Венгрией не кончили еще
Ой, ведь добавить Стрелу 10 вветку как раз подветку Венгрии за Венгрию тоже было сложно, верно? При том, что стрела явно раньше появилась чем Оса, и при том, даже тема была на форуме, правда, при больше чем 300 лайков в соотношении ровно 50:50 тему закрыли, хотя до этого я много раз видел, как при 50:50 тема проходила в карантин!!!
Вот только куда им - они и с Венгрией не кончили еще
А у Франции Бенилюкс вообще, а там несколько стран.
ну дак проблема не в панцире
не плоди токсичность
удалить из этой игры зенитки
кудаааа, я только вчера Тор’а купил
как купил так и продашь…
Мало стрел не бывает. Даешь стрелу каждому итальянскому работяге на ариете!!!
Так у Советов есть самое лучшее ПВО на 12.0.
А у Израиля с 10.3 нет вообще ничего.
Ооооо, это нам надо
индейцы?
Африканцы.
Я вот игрок в основном на советах, но прокачиваю другие ветки и мне вот проблема в зенитках многих наций видна хорошо, на собственном опыте прочувствовал.
И да - сейчас тунгуска сидит на заниженном БРе, в отличии от того же Адатса. То есть она буквально лучше его (обоих версий) во всем, но сидит на 10.7.
Ну не в обоих, а только в топовой, ракеты все же на адатсе лучше чем на тунгуске. Но как зрк последняя, конечно, получше будет, чем адатс, хотя и не настолько сильно.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.