Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Ну, танки с медленной наводкой определенно с бОльшими поблемами.

Мне кажется, что 4 секунды позволяют пройти брейкпоинт, когда после выбивании наводчика, фактически нет шансов, что противник успеет переключиться на командира и дать ответку.
-3 секунды за переключение дубля и остается 1 на поворот башни и выстрел, что буквально никогда недостаточно, только если не в упор лоб в лоб стоите.

Ну и в целом имхо у быстрой перезарядки основные плюсы другие, люди их просто не могут сформулировать, поэтому какие-то странные примеры выдумывают.

Так Т-90 и страдает. Он в принципе терпильный, Бхишма ещё куда ни шло, но тоже такое себе.
И я затем развил мысль, указав конкретно, в каких ситуациях Тип 90 > любой другой танк в этом случае. А таких случаев аж два:

1. Т-90 не один
  2. Урон не прошёл, вы промахнулись, обобщим как проблемы с наведением или уроном
    И нет, не будет ни бушмастер, ни 57-2 эффективнее Тип 90 в данном случае. Урон всё равно несравним, даже с учетом случая 2

Бедни, что могу сказать

1 лайк

ничего что один и тот же танк?

1 лайк

У бишмы минный трал крутой

Индусы в случае потери танка вылепливают новый из глины прямо посреди поля боя. Поэтому время бесплатного ремонта тех кто знает эту фишку выходит в 5 минут

только вот на видосе не индус

Я честно не разбираюсь, просто слышал много таких шуток именно в адрес индусов)

Да и строят они не руками, а строительной техникой.

1 лайк

Палки подходят под это определение?

нет, видосы фейковые просто

на волне популярности канала “primitive technology” от австралийца, который реально показывал как руками делать всякое, от кирпичей до выплавки болотного железа))

1 лайк

Дайте ему лопату
image

кстати а бтр-82ат с каким модулем? с 2а42 или же с 2а72? просто их две версии попадается

Вроде тут не один раз разбирали что 2а42 и конкурс-м с 800мм

а мне что то кажется что вот в таком варианте добавят
DdKgBBdnIrGetVt-IO36tVIuZqP2vPxlcTQJnckraxJ2jlGrzyCdHMZW9LJdNnaOfVJsDVqgbURh3mw7LHMnOtUx

Ну это прям кощунство будет. Мне кажется на такой случай бы обычный 82а добавили бы с возможностью решетки ставить

А толку вам от этой москитной сетки ?

так она на любом 82ат, просто там есть вот с таким модулем как на фото и есть походу более поздняя с птуром и 2а42

Она съёмная и может быть установлена хоть на БТР-70/80.

“Доп масса это весело” говорил страйкер до того как ему дали возможность снимать пятитонные бетонные блоки с бортов