если у 9м317ма (ракета бук-м3) та же гсн, что и у р37м, то жди дальность захвата в 70км в игре
Тебе уже наймит говорил что хуже факура.
хуже он может быть только в игре вар тандер если разработчик не сделает крейсерскую высоту для р37 в 30-40 км
про гсн и помехозащиту вообще молчу
ну шо, там в датамайне “new unused naval sensors” и там гидрофон и ASDIC. Получается, корабельные сенсоры для поиска подлодок пилят, имадженируйте подлодки добавят как такой же ассиметричный режим для мировой войны?
5 подлодок атакуют порт и 10 противолодочных катеров пытаются их найти и уничтожить)
зависит от высоты цели и перехватчика
Японцы со своим АФАР метеором вообще вознагнут
Я вот хз, но чет они часто начали ПКРы добавлять. Может это к чему то готовят…
Ну так вон тебе почти в каждом АРБ бою дали авианосцы. А вообще логика я думаю предельно простая. Новое? Новое. Геймплей меняет или имбалансит? Нет.
Кармораны ни к чему оказались
Пингвины тоже
Асм1/2 туда же
Итого: за годы ноль подвижек к актуализации ПКР
Ну по сути они только для СБ, но убивать корабли на не прем самолётах как будто не очень тема
На днях смотрел асм1/2 на ф2адтв в пробнике — ни одна не попала
Ну хз, я в пробнике их в корабли кидал и они успешно попадали в цель, что в мелкий катер что во фрегаты
Кстати заметил, если сильно близко и высоко, то она не успевает выйти на траекторию своего полета и мажет
логично, это в той или иной степени относится к каждой ракете
ну в плане если выходить на нормальную траекторию то попадает, в разные места поэтому иногда может не взвестись об верхние постройки, а так стабильно попадает
К новому тесту режима ассиметричного, но уже с участием флота. Для мировой войны)
f-15C с АФАР получили
Ну что, ждём ранние F-22 на чиле
Еврофайтеры можно на 4 транша растянуть.
И вроде какой-то ещё из штурмовых Торнадо забыли?
Или на пакетик приберегли…
Торнадо ЕСР?
Его не будет в игре, если не будет ПРР.
Ну или он будет просто копией према ВТД61, чисто с чугуном.
Геймплей самолёта подавления ПВО тоже крайне сомнительный