Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

если у 9м317ма (ракета бук-м3) та же гсн, что и у р37м, то жди дальность захвата в 70км в игре

Тебе уже наймит говорил что хуже факура.

хуже он может быть только в игре вар тандер если разработчик не сделает крейсерскую высоту для р37 в 30-40 км
про гсн и помехозащиту вообще молчу

ну шо, там в датамайне “new unused naval sensors” и там гидрофон и ASDIC. Получается, корабельные сенсоры для поиска подлодок пилят, имадженируйте подлодки добавят как такой же ассиметричный режим для мировой войны?

5 подлодок атакуют порт и 10 противолодочных катеров пытаются их найти и уничтожить)

зависит от высоты цели и перехватчика

Японцы со своим АФАР метеором вообще вознагнут

Я вот хз, но чет они часто начали ПКРы добавлять. Может это к чему то готовят…

1 лайк

Ну так вон тебе почти в каждом АРБ бою дали авианосцы. А вообще логика я думаю предельно простая. Новое? Новое. Геймплей меняет или имбалансит? Нет.

Кармораны ни к чему оказались

Пингвины тоже

Асм1/2 туда же

Итого: за годы ноль подвижек к актуализации ПКР

1 лайк

Ну по сути они только для СБ, но убивать корабли на не прем самолётах как будто не очень тема

На днях смотрел асм1/2 на ф2адтв в пробнике — ни одна не попала

Ну хз, я в пробнике их в корабли кидал и они успешно попадали в цель, что в мелкий катер что во фрегаты

Кстати заметил, если сильно близко и высоко, то она не успевает выйти на траекторию своего полета и мажет

логично, это в той или иной степени относится к каждой ракете

ну в плане если выходить на нормальную траекторию то попадает, в разные места поэтому иногда может не взвестись об верхние постройки, а так стабильно попадает

К новому тесту режима ассиметричного, но уже с участием флота. Для мировой войны)

f-15C с АФАР получили

Ну что, ждём ранние F-22 на чиле

Еврофайтеры можно на 4 транша растянуть.
И вроде какой-то ещё из штурмовых Торнадо забыли?
Или на пакетик приберегли…

Торнадо ЕСР?

Его не будет в игре, если не будет ПРР.

Ну или он будет просто копией према ВТД61, чисто с чугуном.

Геймплей самолёта подавления ПВО тоже крайне сомнительный