Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

F-18E Advanced Hornet…

Буквально зенитка с ИК ЗУРами:

папич-это-мне

Сойдет, если сделать режим для этого. А в ТРБ это бесполезно, ибо ты воюешь на карте 2 на 2 метра.

И вот уже мое предложение про Ту-4К не такое и дурацкое
Я просто на шаг впереди!

1 лайк

С режимом NO много чего “пойдёт”. При должной реализации даже самолёт заправщик и ДРЛО можно отдать игроку, который советует требованиям для данного класса самолёта.

Карта 2х2 метра с вооружением которое пускается куда то туда и дальше на КД.

Имба получается

Спойлер

image

Квантовая броня имени Славика?

Через сколько секунд я сделаю 10 тимкиллов штангой дозаправки?

Чего там растянуть можно? Только радар новый дать, а вооружение которое отсутствует можно и на нынешние еврики дать

Тут скорее нужно отталкиваться от того, соблюдается ли пилот условия.

Если заправщик выполнил все условия для подхода на заправку, то вся вина на пилоте самолёта, который об эту штангу размотался.

В крайнем случае можно сделать штангу инвульной и для дозаправки просто нужно держаться в небольшой области рядом с этой штангой, что всё ещё потребует от пилота умений хотя бы в контроле скорости, но исключит варианты наматывания на штангу.

А почему у нас на форуме такой новости нет?

Не то что бы она нам нужна.

У нас иной регламент передачи тем.

Да и обновление переданных тем можно отследить по тегам используя фильтр.

А можно сделать фиксированную анимацию. Подлетел - активировал заправку, чтобы прекратить нажал на кнопку. Тогда игрок вообще ничего сделать не сможет.

А это разве не означает, что перечисленная техника может считаться утвержденной для будущего введения?

Вариантов реализации вагон. Было бы желание.

Нет конечно.

Это просто передача тем не более.

Даже если их и приняли в планы на разработку, эти планы могут быть расписаны на 3-5-10 лет вперёд.

Ну тогда ладно

Говоря по-русски, у нас тут боярам перед холопами за ихние челобитные отчитываться не положено. Спасибо, дорогой

3 лайка

Какие вам отчёты нужны ?

Открыли тему “перегадано разработчикам” и отфильтровали темы за последний месяц.

Это очень унылый геймплей, не надо такое фантазировать, прошу. Самолёты заправщики, самолёты с радаром дальнего обзора, самолёты у которых весь смысл в том чтобы просто находиться в воздухе - это НЕ ГЕЙМПЛЕЙ. Максимум боты должны быть на них, имхо. Подлетел к боту, свистнул ему, тот начал лететь прямо и не вилять, ты пока стыкуешься, делаешь дела…

То, что их можно добавить - ну тк да, можно. Но не в руки игроку.

Только если с натяжкой сделать чтобы ими управлял командир через какой-нибудь РТС-режим с возможностью прямого переключения на юнит и прямого управления им. Условно, есть чел с тактической картой и он управляет сразу всеми этими бортами переключаясь между ними. Вот тогда будет хоть какой-то геймплей. Что он поднимает в воздух самолёт ДРЛО, заправщик, какие-нибудь вертолёты радиоразведки, ещё что-нибудь не-атакующее или малоатакующее и уже переключается между ними через кнопку или менюшку, кого на курс ставя, кем маневрируя, хз. Тогда ещё можно подумать что это геймплей, но уж точно не когда ты взял топливозаправщик и всё. Ты на нём. Весь бой. Летишь в пустоту.

Геймплей. Хочу решать кому сегодня жить, а у кого ракету увести в другую цель.

2 лайка