Вот незадача правда, есть коллекционка за Германию 6 ранга, но Маус начать исследовать не могу тк техника 5 ранга не открыта…
это видео надо показывать свидетелям “Имбового су27”
Его желательно разрабам показать
В видео в принципе описываются те же проблемы сто я расписывал здесь
Речь не про то что “недодали” а про то что играть нормально невозможно из за кривой реализации
а им не до этого
там уже 5 поколение вводят, а на старые самолеты всем насрать
их только нерфить
50 минут размазывать мысль “кривая ФМ и не хочу использовать только нашлемку” это достижение, конечно.
буквально все проблемы с радаром решаются отказом от использования режимов с обзором – только нашлемка и в бой.
ну а фм да, только привыкать.
то есть люди ноют на р27эр из-за дальности её, а ты предлагаешь полностью отказаться от дальнего боя и играть только с нашлемкой?
ну ну
каждый год одно и тоже.
Я отдаю себе отчёт, что из всех носителей р27эр её можно нормально реализовать в двб только на смт и на 30см, во всех остальных случаях придётся напрячься. Именно поэтому я никому не советую на ранних 29 и 27 использовать что-то кроме нашлемки, хотя сам пытаюсь отыгрывать двб и у меня даже что-то получается.
правды ради двб возможно, но с большим трудом и кучей матов
почему-то не верится что ирл радар су27с был таким же убогим как в игре
Это все рашн биас, ты не понимаешь
Потому что их радары реализованны через пятую точку
В симуляторе ты одной нашлемкой играть не сможешь
А ведь я писал ранее,что бр ириске повысят,а тут некали,вот и донекались)))))
Ну, вопрос по виражу решён, настроили по рлэ, но походу остальные параметры всё так же срисовали с методички по экизному проэкту
Разгон, скороподъемность вызывают вопросы
Недавно я нашёл ошибку с тем что забыли поменять обороты после того как фм срисовали с миг29, вопрос, а сколько там в фм ещё подобных косяков?
Разрабам не помешало бы провести работу над своими ошибками
мне больше его видос про адептов бумажной техники понравился
Как бы тебе сказать помягче?..
на западе больше dancing on the edge зашел
базару нет, трейлер хороший, но серегу в снг переплюнуть практически невозможно
когда пересматриваешь красивые трейлеры, которые сделали пару лет назад даже обидно становится за патч с оплотом, где он комично в дыму катается на пляже
Потому что это шедевр после которого пошёл флешмоб “за серёгу”
Да не погиб он в конце тизера