Ну т.е оно ирл захватывает воздух, срывает захват?
Кто летал на первых сериях су27, достаточно часто жаловались на рлс. Может она и работала иначе, чем в тундре, но это точно не было комфортным
Мне кажется, н001 спасёт только даталинк, что позволит в обход поисковых режимов рос захватывать цели дальше 20км
Прошёл месяц, видео с ответами на вопросы так и не вышло
И ответа китайцам так и нет
Let him cook
Н001 спасет повышение БРа носителей 120, особенно ранних и этого будет достаточно.
Он был. Его на нашем форуме не постили
Под новый год выйдет 100%
Я думал выйдет 1 ноября или 31 октября, чтобы прям под своё др выпустить
Следуя из того что КАЗ Трофи опять заработал и его включили, то…
ждем M1A2 SepV3 с Трофи и СПО.
Ого, картонный колесник с бушмастером. У нас же точно нету десятка подобных машин,
эффективность которых оставляет желать лучшего
А вот добавили бы пехоту, это был бы картонный колёсник с бушмастером и 12-ю бойцами.
Можно было бы ездить и изрыгать пехотинцев тут и там.
Лавку с пушкой хасла
Я тут бтр90 жду так что в очередь
Залетаешь на точку, а на точке есть дом, ты высаживаешь пехоту среди которой есть расчёты птрк, и пехота занимает здание, ставит птрк и атакует тех кто пытается занять точку, т72 лупит по дому фугасами но ловит птур в лицо и откисает, приезжает два бмп2м, гранатомётами закидывают окна, высаживают пехоту, которая штурмует здание, при поддержке двух бмп они выбивают вражескую пехоту из здания и захватывают точку
Но это лишь мечты и разрабы на такое не пойдут
Я обожаю колесники. У меня самый высокий КД наверное на колесниках. Шас играю на Японском RCV (P) вообще щикарный. Стабильно 2-4 кила делаю. Но RCV при всех его достоинствах, он большой и тяжелый. LAV-25 будет куда быстрее и меньше. Вообще не понимаю почему многие считаю колесники каким то отстоем. Вам не надоело на танках катать еще?
Тоже любитель колесников?