Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Есть LAV-30 с пушкой побольше. Но я о таком даже и не мечтаю.

Лучше уж на танках, чем на бушмастерах без доп. вооружения. Есть более веселая и эффективная техника.

Вертолёт облетает поле боя, высаживает пехоту в тыл/на фланг и приказывает штурмовать респы чтобы занять боем зенитки и танки, выезжающие с респа. А в это время самолёты штурмуют точки занятые пехотой врага, ломают домики с пехотинцами. Приезжают коробочки, добивают оставшихся, высаживают пехов которые копают траншеи на точках и занимают их))))

По моему такой геймплей уже есть в какой-то игре с циферкой 3 в названии

Вот на Брэдли есть доп броня и доп вооружение в виде двух ПТУРов. И как оно? Медленный, с доп броней которая бесполезная и с ПТУРами которые не успеешь реализовать и из за которых он находится за место 8.7 на 10.0.

С ии пехами? Ну хз, мне кажется нет…

Такой геймплей есть в РТС стратежках а-ля передний край или сломанная стрела.

В переднем крае ещё и БРЭМ круто реализованы. Можно стырить подбитый абрамс, увезти в тыл, починить и посадить в него своих танкистов))

Вертолёт? Приказывает?
Пехота в тундре может использоватся для захвата точек посредством занятия объектов и укреплений в пределах этой точки, ты лишь средство доставки и поддержки

1 лайк

Рандомный чел сбрасывает горсть чугуна на точку и всё заканчивается

1 лайк

Доп вооружение это сразу приговор. Это сразу 11.0 будет, из этих ПТУРов он еще потеряет часть скорости, маневренности. Лучше без ПТУРов и брони но на 8.3.

Рандомный чел сбрасывает чугун на точку, а не на союзные танки? Так это же замечательно…

Самолётам в ТРБ больше целей помимо танчиков которых они натурально спавнкемпят ибо целей не хватает на всех))

Так а бушмастеры чем веселее? Большой картонный сарай с сомнительным уроном, который играет против советских коробочек. Стата у них конечно побольше чем у бредли, но все еще хуже чем у другой нормальной техники

Ну тяжеленько мишку посадить на точку у нас)

Хотя если будет возможность зависнуть и с тросов скинуть пехов, то ок.
Хотя ка-29 имба будет тогда. Мелкий и с 16-ю десантниками. На любую точку прилетит, высадит, улетит и на НАРах пойдёт прикрывать.

Да все это легко распиливается борт. На Брэдли почему сложно реализовать Бушмастер, потому он не успевает как тот же XM800T занять нужную позицию. То он встречает танки в лоб и не может никуда пробить. Хотя я на RCV эти M-60 с ДЗ и в лоб уничтожал. И Т-55ки итд. Все это легко пробивается.

Новый фотошоп завезли

Где-то я уже этот камо видел…

Вот недавно играл. Бывало и больше, бывало и 6 фрагов. На Брэдли я такого результата никогда не добьюсь.

Так ХМ800Т это один из лучших ЛТ игры. Мега приятная пушка с отличной балистикой, маленький силуэт, бешенная подвижность и огромные УВНы. Ну и он также хорошо сбивает самолеты пролетающие над полем боя, ибо скорострельность в разы выше. Ну а у бредли… все прямо противоположное. Дай ему динамику хм800т, и он все еще будет хуже чем он.

это куда нужно стрелять, чтобы в лоб с 20мм пушки т55 пробить?

Спойлер

Так 4 фрага за бой это не много. Да даже 6 тоже вполне себе обычный результат, чтобы что-то о эффективности техники говорить.

Он правда ни лмур, ни х38 не перехватит.

Бмп возвращается на респ, забирает новый отряд, едет обратно на точку

1 лайк

Мечты геймплея для БМП и БТРов, эх.

Представьте ситуацию как если бы в тундре не было самолётов, но существовали бы ЗСУ и ЗРК.

Примерно в такой же ситуации существуют БМП и БТРы в игре. Некоторым нормально и против танков, но большей части… Всяким бушмастерским особенно… не особо)

1 лайк