Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Какая аргументация у тебя, кроме “дайте мне новые режимы!!!” и “надоели пятиминутки ненависти!!!”?

Я и не боюсь, я просто не понимаю зачем тратить ресурсы на эту бесполезную фигню, когда вместо этого можно починить баги те же. Причём этого ждут больше людей, чем какой-то очередной режим, который либо вообще пропадёт полностью, либо будет непопулярным.

Ты пришёл на наш форум и посылаешь отсюда игроков? Может тебе стоит пойти отсюда в свою Герои и Генералы?)

Мда…

Новизна, которая нужна этой игре - починка багов и нормальный баланс…

Ну как минимум я аргументированно поминутно расписал описал весь режим. Как и многие другие режимы что обсуждал на форуме.

Не говоря уже о том, что разнообразие режимов привлекает аудиторию) Об этом может говорить… Добавление мировой войны в так любимый тобой HnG, а также существование фортнайта))

Вам стандарт или двойной?

Тундра тем и хороша что сессионка 5 минутная. Один бой как перекур. Иначе время тратить на длинные бои мало кто будет. Я например точно не буду.

Это же принесёт прибыль разрабам, точно! А, погоди. Починка багов и “нормальный баланс” не приносят прибыли. А что же приносит? Аааа, точно, тундра же уже 15 лет развивается только экстенсивным путём, добавляя всё новые типы техники и новые топы. Хмм, ну теперь-то, через 15 лет после запуска, они точно-точно перестанут развиваться экстенсивно и починят баги чтобы заработать все деньги мира. Согласен.

Согласен. Именно потому АСБ противостояние не существует в игре.

Вот хотел вчера зайти поиграть, а вспомнил что его не существует. Потому что никто не играет и в игре только пятиминуткам ненависти есть место. Вот такие дела. Нет такого режима, увы.

Это не аргументы. Тебя спрашивали зачем они вообще нужны в игре, где изначальный концепт - противостояние техники против техники. Зачем нужна бесполезная болваночная пехота, если у нас и так танки захватывают точки. Зачем нужны эти бесполезные костыли, если всё и так уже это имеется без них…

Верю.

Фортнайт существует за счёт кучи школьников и низких требований самой игры, ну и кучи коллаб со всем, что существует. Ты же понимаешь, что эти коллабы попытка игре жизнь продлить?)

Обычное замечание.

Зачем в игре про противостояние технике режимы где техника противостоит друг другу? Ну хз даже…

У меня вопрос вот зачем в игре про противостояние технике игрока унылые режимы “царь горы” против толп ИИ - вот это реально вопрос.

Да, чем стабильней и оптимизированней игра, тем больше людей в неё смогут поиграть и тем больше будут в неё донатить.

Новые типы техники не добавляются. Просто новые танки, правда это уже не работает, т.к. танки друг на друга похожи.

Ну, думаю когда игра полностью поломается - будет уже поздно пытаться что-то чинить)

Они уже и есть в этой игре) Просто там нет бесполезной и ненужной болваночной пехоты, вот и всё)

Прокачать технику из стока, так, я слышал, многие делали. В общем, причина та же, что и у вертолётного пве.

А у нас произошёл великий слом и миллионы игроков перестали мочь играть в тундру? Тундра так-то на калькуляторах идёт, о чём речь?

Кроме танков, катеров, кораблей, вертолётов. Ничего не добавляется, ладно… Новых рангов тоже. Игра не развивается экстенсивно. Но и интенсивно, по вашим же словам, учитывая что не было и нет новых режимов - она тоже не развивается. Так ещё и не полируют игру т.к. баги не чинятся.

Вопрос, что по вашему вообще разработчики делают и как тундра 2014-го года отличается от тундры 2025-го?

Пока ещё работает. Ещё пару лет будет работать. Там новые бвмки добавят и ещё какие концепты. Но потом я с ним согласен,что все закончится. Улитки будут другую форму монетизации искать.

1 лайк

“Советскому союзу осталось две недели и он падёт” (с) Белый офицер где-то в Сибири в 1919-м году.

Добро пожаловать в ШТУРМ

Причина вертолётного ПВЕ - нереальность прокачки вертолётов в ТРБ.

Какая причина у танкового и самолётного штурма? Танки и самолёты перестали качаться в ТРБ и АРБ? С каких это пор…

Правда она идёт на этих калькуляторах всё хуже и хуже, тундра умудряется лагать даже на топ железе. Перегруженность игры огромная.

А что добавляется? Новые катера, танки, корабли, самолёты и вертолёты? Ну это прям да, новые типы техники…

Новые ранги - это тупо новая техника.

Я не говорил, что баги не чинятся. Они чинятся очень медленно. Сколько там чинили баг с игнором брони снарядами при езде назад? А ведь есть баги, которым уже много лет и их никак не починят…

Она отличается дебилизацией в виде ухудшения звуков, добавления чёртовой погоды, рандомизации всего и вся, ну и т.п.

Для игры “изначально про танки” которая на деле изначально про самолёты - сюрприз-сюрприз, но да, это новые виды техники.

А ещё новые виды техники это составные ЗРК. Игра на нескольких машинах сразу - это новый вид техники для игры.