Для меня это нормально. Если я на Абрамсе делают 2-3 фрага. То 4-5 это уже много.
Ну Бушмастер может когда то починят.
я такое только в мен оф вар с колд варом видел
бредли с 8.3 хорошая машинка, брухмастер тут еще терпимый и под 10 товов
мне машинка зашла, главное реализовывать связку тда+теплак и тогда все будет круто
LMUR как раз может и перехватит, потому что он крайне медленный. А вот Китайский F&F точно должен перехватывать, потому что он совсем медленный. X38 через чур быстрая и даже если перехватит то толку. Хотя моя ДЗ на SEPV2 отражала и ЛМУР и даже X-38.
Да скорее ИИ-пехов добавят в свой отдельный режим, где коробочки будут играть замечательно, чем “починят” какую-то пушку или снаряд в игре)
Как там дела у хэша?)
Залетаешь на точку ( тебя убивает артой ), ты высаживаешь пехоту в здание ( пехота из за своего тупого ИИ будет идти тупо в текстуру или рассыпется от той же арты + у нас нет зданий куда можно войти ), приезжают две бэхи и начинают закидывать гранатомётами окна ( им не дадут этого сделать особенно на точке ), высаживают пехоту которая штурмует здание ( опять же из за своей корявости пехота дай бог поймёт че ей делать или она вся сляжет от пулемёта. Это будет выглядеть как бой двух банд алкашей )
Пехота в ТРБ просто максимально не нужная вещь, тем более под управлением ИИ которое будет скорее всего очень коряво работать
Ивент с первой мировой где пихота и в окопах сидела, и по другой пехоте стреляла, и в атаку шла, и в танк гранатами кидалась
Не перехватит он ЛМУР, ему углов не хватит
И как успешно?
Ну я что то не видел жалоб на реализацию пехоты в том первоапрельском ивенте
И у меня был случай когда меня неплохо так этими гранатами закидали, чуть не убив
Там как минимум геймплей медленее в 5 раз был, от этого и пехота ещё не настолько бесполезная была. А на тех же топах если её добавить, она будет страдать по мною вышеперечисленным причинам
Там не скорость, а углы проблема. ЛМУР даже iron fist не всегда стабильно перехватывает с куда лучшими углами перехвата. А трофи скорее всего вообще перехватывать не может. С х38 ± аналогично.
подождал 5 секунд и не убивает
пехота в пмв ивенте шла напролом и занимала позиции скриптом. От арты не умирала, от бомб тоже.
Задымился и поливай себе спокойно, лол, в дымы никто не лезет, из опыта. Я так однажды на бтре стоял весь дой на точке и дымил по кд)))
скриптом стреляет, не вижу проблем. Гранатами на пмв ивенте нормально закидывали, в листке тоже нормально кидают.
Отдельный режим в котором коробочки с пехами и раскроются.
Там пехи километр бежали, какая разница если человек говорит о высадке пехов сразу на точке?
Медленно не медленно, пехи очень быстро занимали там точку добегая. Бомбы их не брали ибо пехи в окопах.
С курсового приходилось крабить. Фугасы тоже не особо дамажили ибо у нас нет осколков против земли у бомб и фугасов. Точнее они порезаны в 10 раз.
голимый копиум – ракеты не экспортные
да да , нужна нерфит
Если будут как человек написал " 2 бмп спамить " их за это время уже нащупают и убьют или прилетит бомба тупо по точке
Ну отдельный режим да это классно, но в ТРБ пехота будет максимально не играбельная
ну в трб и не надо, отдельный режим
Это как танки в арб добавлять. Или зенитки.
В отдельном редиме будет хорошечно…
да уже давно пора сделать режим аля дота, где на точки будут идти крипы (пехота) которую если поддержал, продавил направление то захватишь точку, выйдешь к базе противника дальше с крипами и например закрепишь фланг, типо пехота захватит пехотную точку и поставит на ней противотанковые орудия, птуры и проч.