нет, с ценой все в порядке, просто надо коэф прокачки модулей в раза 2 увеличить
Нет, надо просто давать птуры вертолётам что играют против зениток с ЗУРами)
А вообще, как бы мне хотелось иметь РАЗНУЮ стоимость вооружения в зависимости от того попал ты на аптир или на даунтир.
Не говоря уже о том, чтобы вооружение доступное могло зависеть от того, на какой БР ты попал… Тогда можно было бы решить проблему того, что какой-то технике нельзя выдать УРВВ на платформу-кактус дозвуковую. Будет просто что если ты на нём попал на низкий ранг - то УРВВ нет. А если на высокий - то УРВВ доступно)
так она разная
зенитки всегда будут сильнее летки того же ранга
вот это чушь, слишком сложно и криво работать будет
разброс не такой большой чтобы ограничивать летку в оружии
По этой цене можно вылететь первым респом только с косыми НАРами которые летят на 30 метров в сторону от цели.
Тут даже не вопрос дамага, попасть ещё то шаманство.
А уж учиться вести ПТУР когда тебя первой же пулькой превращают в инвалида и потом боев 10 ты пытаешься занять базу на ЛТ, вместо полётов, вообще как-то не получается.
Вообще не криво и не сложно. Исходя из того что я слышал о том, как работает подвесное - то оно грузится в бой. Не вижу проблем при загрузке подвесного в бой от каждого игрока проверять вооружение на БР боя. И если не соответствует то не загружать)
Да и что кривого. Вот у тебя сетап с р60. Попал на 8.7 - их нет. На 9.7 - есть. Условно.
1.0 это много. было бы 0.7 я бы ничего ен сказал)
а ты хочешь вылететь первым респом с птурами которые летят на 8км, где тебя ни один танк не достанет? ведь зенитки не берут первым респом
так зачем ты с птурами близко подлетаешь
и причем здесь лт вообще
405
и как ты собрался балансить сотни самолетов и вертолетов? каждый отдельно?
так разброс ±1
ты на 10.0 самолете
попал на 9.0 нет ракет
попал 10.0 есть?
а на 11.0 тогда что? выдать ракеты новые которые самолет не носил?
не много когда боевые рейтинги уже на 13.0
у тебя буквально 13 уровней летки в боях относительно зениток
люди уже давно предлагают балансить подвесы не по “качеству” а по количеству+ качеству
не должна стоить одна х29 как 6 мавериков
Да нет, о чём ты вообще? Балансить нужно лишь вооружение. Что р60 не появляются в подвесном если ты вышел на самолёте до какого-то БРа. Условно.
Балансится вооружение, а не техника.
Выдать ракеты которые носил, но их не выдавали потому что на 10.0 будет имбой)
ну то есть если су25 попал на 9.0, то у него должны все вооружение забрать? или в чем логика
ничего не будет имбой, как раз самолеты ставят там где они не имбуют, в низу они играют плохо, в топе хорошо
Не знал что чугун у су-25 отобрали…
Или чугун это скрытая имба с резервов??
то есть р60м забираем а бомбы оставляем
логично… штурмовику же так нужны воздух воздух…
Ну у штурмовика кроме чугуна есть ещё и управляемое вооружение…
ты про лазерки которые без контейнера запускаются не дальше пары километров?
с такой же логикой можно a10 на 12.0 поставить, ведь у него есть теплак и ракеты с 10км захватывают
имба ничего не сказать…
а кто-то предлагает су-25 повышать по БРу?
ты говоришь что летка имба и её надо балансить по топу или низу списка
вместо нормальной оценки вооружения мы будем костылями балансить через БР боя
Я такого не говорил, что лётка имба…
Я говорил что хорошо было бы отдельно балансить носитель, а отдельно вооружение. Чтобы выдавать как можно большее количество вооружения носителям, просто забирая его у них если они взяты очень низко и выдавая если высоко.
Убрало бы таких смешариков как, хз, Британский Миг-21 Бизон на 12.3. Носитель был бы на условном 11.0, но если ты берёшь его в бои 12.0, то к нему добавляется вооружение и пр. фигня доступное на 12.0
ок
я по другому объясню
ты лично будешь каждому самолеты прописывать на каком бр какое вооружение выдавать?
сам хоть представляешь это?
11.0 с р73 и р27?
чушь
это истребитель в первую очередь
бомбы ему добавили просто потому-что они были ирл
то есть 2 бомбы? емать у тебя разброс
за 2 бомбы самолет 1.0 бра…
Бф3 бф4 игроки будут рады этому ))
Выкатывать включая трек из бф ммм кайф)
И плевать впервые на каллллмастер :3
Эмм, что из слов “отдельно балансить носитель, отдельно вооружение” тебе не понятно?
Берём Р-60 и проставляем всем Р-60 любых носителей определённый БР на котором оно появляется. Читаем, пж, что оппонент пишет.
Потому в советской ветке Миг-21 на 11.0, а в Британской на 12.3. Что из слов “отдельно балансить носитель, а отдельно вооружение” вам не понятно?
У советского на 11.0 нет Р-73, Р-27 и кабов. У Британского на 12.3 есть Р-73, Р-27 и 2 Каба.
Я вас не понимаю, вы будто не читаете что я пишу, а просто говорите “фи” ради “фи”.