Эмм. Вы буквально не поняли или сделали вид что не поняли о чём я написал после чего два раза повторили свой бред про то, что надо каждому самолёту отдельно что-то выставлять будет и это никто делать не будет.
потому-что бр для каждого самолета отдельно настраивается, а ты предлагаешь отдельно настраивать бр ещё и для каждой ракеты
нельзя одинаково снизить бр забрав р73 у су25бм и су39
И из всех этих штук мы обсуждали то, что вооружение можно балансить отдельно от носителя, чтобы Р73, Р27 и кабы имели свой БР с которого они выдавались бы носителю…
Чтобы попал на бизоне на 11.0 и у него нет Р73, Р27 и КАБов, а есть вооружение обычного мига. А попал на 12.3 и у тебя есть Р73, Р27 и КАБы. Что не понятного?
а если на 11.3
а если на 11.7??
распиши для каждого бра вооружение
на каждом самолете игры
я подожду когда ты поймешь бессмысленность своего предложения
Который балансится отдельно от вооружения и можно носители нормально балансить по их ТТХ в отрыве от вооружения. Слишком много переменных если балансить технику исходя и из ТТХ, и из того “какое вооружение им можно дать чтобы они не имбовали”.
“вооружение - балансная величина” - ушло бы в прошлое. Всё что носитель носил - можно выдать. Просто доступно оно будет в боях с определённого БРа вооружения.
нет
самолет - это комплекс из вооружения, планера, двигателя и т.д и т.п.
балансить что-то отдельное - невозможно
вот есть у тебя условный су27, куда ты его без ракет засунешь? а без спо, но с ракетами? а с электромоторчиками вместо двигателя?
нельзя балансить самолет отдельно от вооружения, а потом его добавлять
У тебя есть БР носителя исходя из его ТТХ и есть БРы вооружения.
Просто берёшь БР носителя или, если нет вооружения на БР носителя - выдаёшь минимальный БР вооружения.
Самолёт с одним видом ракет имеет БР этих самых ракет. В чём проблема.
Самолёт у которого из ракет есть старые, а есть какие-то новые устанавливавшиеся при модернизации - имеет БР старых ракет, но при попадании на БР новых - ему в подвесном доступны и новые.
бр в зависимости от вооружения никто делать не будет
это долго и муторно, а нейронку запрегать никто не будет
улитка такая улитка, сколько я прошу на мой ф15и новый таргетпод? с ввода снайпера?
я не один такой кстати
Да вроде вооружение по-проще балансить. Оно пересекается от носителя к носителю. Проще сделать Р-73 один БР на котором оно выдаётся чем каждому носителю думать выдавать ли Р-73 который на нём мог ставиться или будет имба имбой)
Что? Я предлагаю всем носителям выдать ВСЁ что на них могло устанавливаться вообще. Без экивоков что какой-нибудь альбатрос мог носить р-60 или какую там УРВВ, но ему её не выдали потому что будет поршней кошмарить из-за своих ТТХ.
Выдайте ему Р-60. Просто если берёшь его в бои на 10.0 (ну ты гений, хз, или тебе просто он нравится как самолёт) - то ему можно взять Р-60. А ниже - нет.