Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

А кловис норм машинка ?

и на какой бр его ставить? там где его перекрутят все самолеты?

Вот он на своём БРе сейчас сидит и нормально. Просто ему можно выдать УРВВ которые он носил. Которые будут в подвесном доступны если на нём зашёл в бои 10.0

Всё что носил носитель можно выдавать, ведь вооружение ограничивается БРом боя и не надо подвязывать к БРу самолёта.

нет, база медленная для лт, кумысы хлам, стаба нет

3 лайка

Хотелось бы, чтобы разрабы сделали так, что каждый боеприпас стоит какое то количество ОВ.
К примеру если я возьму не просто 4 фугасных маверика, а 3 маверика и 2 лазерные бомбы, то этот пресет не будет стоить столько же, сколько и 4 маверика, а чуть меньше как раз из за лазерного вооружения

Как по мне странно что если я создам пресет где ОДНА ракета, она будет стоить столько же сколько и 4 условных эти ракеты. Типо че? Почему так? Ведь 1 ракета не равносильна 4…

3 лайка

так выдадим же р73 всем советам

Это тоже было бы отлично. Вообще подвесное вооружение требует переделки.

На карте есть такая вещь как горы и дома. И танчики прячутся. Они даже в лесах прятаться умеют!

А как на ПТУРы набитвать-то? НАРами?

Я хочу хотя бы вылететь на рубеж атаки до того как меня сделают инвалидом невидимые мною пульки пулемётов или шальной ястреб.
странно а как самолёты первым респом вылетают с дальнобойными ракетами и ни один не жалуется?)

каким образом нежелание танкистов играть на зенитках должно волновать вертолётчика?
Вертолётчиков заставляют играть на ЛТ чтобы вылететь на предпочитаемом типе техники.
Так пусть и танкисты играют на ЗРК чтобы выехать на предпочитаемом типе техники.
Справедливо, я считаю.

сам на 25бм летал?
ну просто самолет с лтх от 9.3, сидящий на 10.3 из-за ракет и пушек, повысили до 11.0 из-за ракет

Почему бы и нет… Если носитель мог их носить когда-нибудь - выдадим. А то, что они у тебя появятся если ты самолёт возьмёшь намного выше по БРу - твоя проблема. Берёшь альбатрос на 4 БРа выше и получаешь урвв его, которые он ирл носил.

А если не повышать из-за ракет, то можно будет его на 10.3-9.3 брать.

А ракеты будут доступны если берёшь его в бои 11.0+ Условно.

Я об этом и говорю чтобы таких смешариков не было которых повышают по БРу ради вооружения. Или наоборот не выдают вооружение чтобы не повышать.

1 лайк

сделать отдельное дерево прокачки для подвесов.

Звучит по-улиточному… Потом начать делать марафоны на экспериментальные КАБы…

Продавать премиумное вооружение… ахахах…

2 лайка

По сути ты и так должен прокачать подвес чтоб его взять

1 лайк

теплак тебе для чего

набиваются за 1-2 фрага

дизбаланс

не вылетают
ты играл хотя бы в то о чем пишешь?

таким что на зенитке играть скучнее всего

Я тоже когда анонсировали что у подвесного теперь будет какая-то сумма считаться и отображаться подумал что это про это и можно будет брать, хз, 1 птур и иметь меньше стоимость. Но нет))

2 лайка

ну фиг знает он быстрый, а стаб ну тут что есть то есть, а кумысы у всех хлам им надо реалистичный урон в виде выжигания экипажа

Прикольно будет на одном бр-е Су-39 летать с каким-нибудь Су-30СМ, если по такой логике они будут использовать только КАБ-500 Кр. Как думаешь, будет ли разница в эффективности двух разных носителей, использующие одно и то же вооружение???

Ну так я же сказал что мы ещё смотрим на БР носителя, ну читайте, эй!)

Если БР вооружения ниже БРа носителя, то мы берём БР носителя как минимальный)

А он зависит от ТТХ носителя)

От разницы между ТТХ су-39 и Су-30СМ будет зависеть разница между БРами этих двух носителей. А эта разница это их подвижность и внутреннее оборудование в виде рлс всяких, спо, всякого такого.

Как он поможет пробить стену дома или гору?
На городских картах вообще прострелов нет, там чуть ли не вертикально надо сверху бить - ещё попробуй долететь до позиции.
Да и в этом зеленом месиве не особо найдёшь танчик-то. Не говоря о том что теплак там ещё прокачать надо а это трудно пока у тебя 1 вылет из 10 боев на наземке. Он не на 1-м тире.

попробуй не просто фраг сделать -а хотя бы попасть в цель НАРами что летят не по прицелу а правый край экрана.

ну и на вертолете без оружия играть тоже скучно.
Вот смотри: в игре есть отдельный класс техники - вертолёты.
Их можно прокачать либо через танки, либо через самолёты.
Так почему, игрок прокачавший их через самолёты вынужден прокачивать и танки, чтобы хотя бы использовать вертолёт?

Или это отдельный вид техники - тогда дайте летать спокойно, не слушая жалоб тех кто играет на ДРУГОМ виде техники,
или это спецсредство для танкистов вроде БПЛА - тогда зачем ему отдельное дерево прокачки?

Если сделали открытие через самолёты - то дайте возможность играть и в авиарежимах, без коробочек на земле.
Если целый класс ограничивают в возможностях по желанию другого класса - то почему танки не ограничивают?
Пусть уберут инвалидность от случайных пулек хотя бы. Или пусть вертолёт тоже пулеметиком может ломать танкам СУО.
И так десять боев тратишь нервы на непрофильную технику (а ещё в каждом какой-то умник пытается подрезать твой БТ-5 ибо думает что ему персонально бой так сливают), вылететь… и врезаться в стену дома оттого что кто-то с вертухана прошелся зенитным пулеметом по небу в твою сторону.