Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

По каким критериям тогда собрался выдавать “БР вооружению”? И в каких ситуациях будет случай когда БР самолета будет не ниже БР-а вооружения? А если даже и будет то в таком случае эффективность самолета опять уходит на второй план?

Пример, Су-39 может носить Р-77. И что ты его запихнешь чисто к 12.3-13.0 боям в ТРБ?

как лт он плохой, как прем не лучше, турм намного интересней

1 лайк

Управляемость/Неуправляемость.
Количество ВВ/Тип ВВ
Дальность лока
Тип наведения
Скорость

кумыс пробивает дома кстати некоторые

так не летай городских

делаю каждый бой

я откуда знаю, у разраба спроси
мне вертолеты не интересны

Бред потому что ты эту, например Х-38 будешь кидать так же как если бы взял все, просто чаще возвращаясь. Если лазерки к примеру, так ими вообще с филда можно так же заспамивать, плюс эффективность в среднем вооружениям от количества ниже не станет, да и это колоссальная работа на каждом носителе смотреть и перерабатывать стоимость от количества и собирая статистику чтобы это не сломало баланс.

Я не понимаю как вы читаете. Я буквально предлагаю отвязать БР носителя от БРа вооружения кроме основного.

Су-39 по ЛТХ если достоин 11.0 - пусть имеет возможность там играть с плохими подвесами которые на него устанавливались. Если нет - идёт выше.

Вооружение отдель… ай, к чёрту, я устал, спокойной ночи))

параметр который будет зависеть от скорости носителя например

Количество ВВ, дальность захвата и скорость не отличается у Х-38 и условного маверика чтоль, ахах?)

У ракет есть своя скорость курсовая вроде как. Максимальная. Так, ладно, всё, я хотел уходить, я пошёл, всем приятного вечерочка)

все намного проще
балансируем подвесы по количеству и качеству
тип гсн
фугасная или кумулятивная часть
бомба или ракета
лазерки и выстрелил забыл тоже отдельно
и все это по количеству чтобы одна ракета к примеру 1х38 прибавляла 50ов, а 6 300ов
и не будем проблем что самолет с 2 бомбами стоит как самолет с 10 бомбами

1 лайк

Между вооружениями отличается, но насчет совокупности характеристик вместе с носителем может быть другим, тип сделаешь меньше у мавериков, ок, но тогда они будут вылетать и использовать их чаще чем аналогичные или не очень Х-38, и засчет этого эффективность мавериков будет сильно например выше тк их проще будет взять

А ничего что она может влиять например на дальность? Пока ракета выйдет на свою макс скорость и выйдет ли вообще тк в карточке пишут одинаковые хар-ки для разной техники, которая влияет на эти показатели.

ну турм не на 8.0

8.3
этот бр даже лучше
подкали, аз, скорость, стаб, автопушка
турм который всего на 0.3 выше лучше во всем

1 лайк

ну а мы на 8.0 играем

Дайте кумыс вертолёту)

И как мне учиться летать на вертолёте, гоняя на танке?
Как тот же теплак прокачать, если не вылетаешь?)

и как этому научиться?
Особенно в ситуации когда взлетел - и тебя вырубило управление и ни повороты и вооружение не работают. И только после боя узнаешь что в тебя было попадание из какой-то кротовой норы.

а смысл играть на 8.0 немцах?
слабый сетап

птур и есть кумыс
один и тот же тип действия
тандем это 2 кумыса
небольшой урок по снарядам

учиться на практике или в пробнике

я об этом и говорю
прокачка долгая, поэтому надо увеличить опыт вертолетам
ведь в пве качать душно скучно и фу

практика

пробник ничему не учит. А практика с костылями для танкистов.
Практика - если вылетаешь каждый бой. А не получается вылететь не то что в каждом бою, а не каждый день… За это время успеваешь забыть чему научился. А тут не только бои разные - карты разные.
На одной карте вообще перед вертолетом гора во весь экран шириной - я её заколебался облетать, бой часто кончается раньше. На другой - все в коробках, ты даже если видишь танк, не можешь пробить его в стену а тебя через окна без проблем расстреливают. На третьей - озеро через 20 метров, абсолютно ровное хоть низко лети хоть высоко - на тебе фокусится вся вражеская команда.
Это не говоря о ситуациях когда на БТ-5 полбоя точку отбиваешь а потом тебя сносит ядерка)

1 лайк

ну потому что мы в отряде на 8.0 гоняем