Немецкий тяжелый танк Лев, был создан в двух модификациях.
Немецкий тяжелый танк Лев, был создан в двух модификациях.
На бумаге остался
Ну от этого БР не изменится.
А с отдельным деревом ты сам будешь решать хочешь ли ты бои на пушках в стиле Кореи, вьетнамские флешбки с заднеракурсными вблизи и радарками издали, рубилово на всеракурсных в стиле Ливанской, или взрослые бои на дальних ракетах.
Взял взрослые ракеты - воюй со взрослыми дядями.
Нет, если взял взрослый самолёт - то в раздевалку со школьницами уже не пустят. даже если надеть розовое платьице с рюшечками.
Прости но тут у тебя уже борода и все остальное чтобы за взрослыми тетеньками ухаживать, нечего к маленьким приставать.
(и КАб-500 на самолёте 80-х и даже 90-х - это уже довольно большая разница, не говоря о 00-х-20-х, техника сильно скаканула)
То есть ЗРК поголовно педоГоги? Я знал знал
А есть слух, что смешной баг с ремонтом без ремкомплекта починят?)

Зажимаешь F - идёт запрос на помощь, не даёт двигаться.
Снова зажимаешь F - идёт “ремонт” без ремонта, снова не даёт двигаться)
Спасибо, я постою, пожалуй, с выбитой казной весь бой. В метре от точки. Очень вкусно.
самый главный фантазер в песочнице
А ты думал, на форуме только и место что фантазёрам о том, что разрабу не всё равно на предложения)

Смысл тут сидеть и уныло обсуждать игру, когда можно весело обсуждать фантазии об игре?
Тем более в теме “слухи и предположения о следующем крупном обновлении”
я думаю, что ты не понимаешь, что предлагаешь и как это отразится на геймплей
О неееет, разраб сделает отдельный режим в игре, как же это отразится на трб пятиминутках, о нееет…
Если в моей игре про танки появится отдельный режим про пехоту/отдельный режим с долгими боями, то моя игра про танки внезапно умрёт, плак плак… Потому что… Потому что!
Если в моей игре про самолёты появятся отдельные танковые бои, то игра умрёёт, аааа (рандомный челикс в 2012-м где-то)
Кому не плевать на ТРБ, с ним ничего не случится никогда и его никогда трогать не будут, забейте. Разраб же не дурак ломать то, что работает.
знаешь, иди ка ты в майнкрафт, там свои фантазии осуществляй
нам тут и без тебя хватает кучи геймплея в одном проекте, чтоб еще один оформлять, на который будут распыляться полтора индуса разработчика
Малый флот
Большой флот
Аркадные самолеты
Реалистичные самолеты
Авиасимулятор
Дуэли
щяс еще «асимметричный» навалят
Аркадные танки
Совместные бои + вертолеты реалистичный
Совместные бои + вертолеты симулятор
и мировая война, которой все угрожают
и все это помножить на виндовс, линукс, мак, хбокс, пс
в игре камни с текстурами из 2012 года, деревья, как зубочистки, куча техники неотбаланшена, куча сетапов без техники, имба за имбой в каждом патче
а ты хочешь батлфилд
тебе ссылку на стим батлу дать, чтобы ты там кайфанул? а бедный вартандер оставил в покое
О нееет, рандомный чувак на форуме в разделе фантазий о следующих обновлениях обсуждает что-то чего не будет, таким тут не место! Уходи, фантазёр, мы тут собрались на серьёзных щах обсудить какую очередную УРВП выдадут очередному самолёту!
Ну как бы, если попробовать читать, что пишут разрабы, то можно узнать что это один режим и ассиметричное идёт для мировой войны…
Баттлфилд это когда танки уничтожают танки и двигают линию фронта? А я думал что баттлфилд это игра где ты бегаешь челиком с автоматиком и пиу пиу…
на 8.0 стоит магах 1\м60…
так мы про немцев
там нету ничего кроме первого лео, мардера и бмп 1…
играбельного*
Мне кажется или сегодня положено хотяб декальку какую давать?
Что-то типа такого?
Спойлер

За сри хандред бакс?
дайте мне аватарку такую
Это те самые региональные события?