У нас скорее это регулируется количеством проходов.
Ибо у нас до сих пор нет нормальных углов сканирования как те же 30-60. А симулируется 0-30+30-60.
У нас скорее это регулируется количеством проходов.
Ибо у нас до сих пор нет нормальных углов сканирования как те же 30-60. А симулируется 0-30+30-60.
С-350 с 32 ЗУРами на ПУ всё же реален.
Там панцирю можно -15 дать УВН в целом.
UPD тут даже есть циферки для свидетелей “ММ РЛС не работают в дождь”

Разве это дождь? Так, мелочи /s
Работает, но всё ещё для мм диапазона дождь проблемка. 5 мм/ч это если что легкий дождик.

5мм/ч - это скорее уже сильный ливень.
А чё, про пехоту уже забыл?
Хотя это опять зависит где информацию смотреть. ГОСТ по дождю уже искать надо.

Ну не легкий дождик. Скорее нечто среднее между ливнем и сильным дождём.
Между сильным дождем и слабым.
Ну хочешь про пехоту пофантазирую, что можно будет взять в бтр-152 с десяток десантников, высадить их и приказать им распределиться по союзникам на броню забраться или рядом идти.
И у союзников появляется кнопка “управление прикрывающим десантом”. По умолчанию десант сидит на броне и не стреляет. Но если союзник сам хочет - он может приказать десанту стрелять в ответ или стрелять при первой возможности. И сидящие на броне десантники будут кидать противотанковые гранаты во врага, использовать противотанковые гранатомёты или поражать лёгкую технику стрелковым.
Такая вот саппорт-роль, взял и кастанул “защиту” на союзников в виде прикрывающих их крипов-десантников которыми сами союзники могут управлять чтобы те им не мешали. Или даже отказываться от прикрытия.
Доволен?)
Он придумал вспомогательный калибр, только для танков.
Шо за гений-геймдизайнер.
А то, я могу) Хочешь ещё придумаю гидроплан, но для танков? БПЛА называется.
Придумывай, придумывай.
Игра не достаточно рандомная, нужно больше рандома богу рандома.
Рандом это когда у тебя есть механика позволяющая управлять “вспомогательным калибром”?
А знаете в какой ещё стране есть закон запрещающий отправку на экспорт технику лучше стоящей на вооружении? Видимо не в нашей
Рандом это когда тебе придется следить не только за перезарядкой орудия противника, но и за перезарядкой ботиков-пехоты, которые вокруг него бегают.
Ничего придумывать не надо, всё уже готово. После патча с составными зрк был прикол, что при повреждении основной техники на бпла было сообщение вроде «корабль-носитель горит»
У меня эти кнопки не работают на наземке

Пробую на что-то назначать - нулевая реакция при тестах.
В смысле был? У меня такое вроде ещё месяц назад происходило, я думал это и не пофиксили так.