фугас решает проблему ботиков-пехоты бегающих вокруг танка и прикрывающих его.
Ну и просто не подъезжай к нему близко, далеко они панцерфауст не кинут, рпг-43 тоже.
фугас решает проблему ботиков-пехоты бегающих вокруг танка и прикрывающих его.
Ну и просто не подъезжай к нему близко, далеко они панцерфауст не кинут, рпг-43 тоже.
На ивенте с пехотой такого не было
Когда они по полю бежали то вроде как отлично погибали от фугасов, а в окопах не очень.
В любом случае, в игре очень сильно занижен фугасный урон и осколочный урон у снарядов. Вот в том же Enlisted… там прям сказка. Штурмпанзер бьёт открытую технику и пехоту за 50 метров от места разрыва)
Если че это не сложно. Я настроил и на клаву и на РУД
Вы точно в игру играете? Или только “гениальные” идеи накидываете?
Какие фугасы? Сперва стрелять в броню противника фугасом чтобы уничтожить пехоту на броне, а потом уже танк уничтожать?
Что за бред?
А можешь скинуть настройки как оно выглядит у тебя? У меня просто оно ничего не делает.
Может надо дальше в Энлистед на пехоте играть? Не?
Ну так порази танк с первого выстрела, duh.
И не надо будет с пехотой воевать.
Esc - настройки - самолетные настройки - перебор целей - выкл и заработает
Самолётные настройки у танков? О_о
На экспортных нет защишенной связи, цепей для сброса ядерки, свой чужой проще.че нить еще порезано.
И получи в табло от гранатометчика, пока стоишь на перезарядке
Зато лучшие ракеты, кайф)
Ну так запулемёть гранатомётчика пока стоишь и перезаряжаешься, всё равно делать нечего.
Более того, зачастую челики и без пехоты пулемётят почём зря врага. Просто чтобы его пометить.
Если про танки, то я не использую ручное управление стробом, так как в принципе радар использую как Aim ассист
Знать бы как ручное управление стробом на танках работает, потому что у меня ничего ен работает.
Окей, как тогда объяснить бко на су34э?
А можно не добавлять пехоту, просто чтобы добавить пехоту?
Не приходила такая идея в голову?
Не, нельзя. Вы же просили фантазию - вы её получили. Чё вам надо?)
Попробую