Ralin сказал что там его нету и быть не может и что это все баг в враки
ну ралин это ралин
к сожалению он ничего не решает
аче не 2 сразу?)
ну вот значит теплопеленгатор записали как тпв
Так оно по идее и как ТВ работать не будет тоже, скамят одним словом
Любой топовый самолет. В идеале тайфун с бримами.
не
рофлаль
Штурмморзер
У него нет х18 УРВВ (Управляемая Ракета «Воздух-Вертолёт»)
Я тоже кидал насчёт огня корморанами по наземке. Но мы играем в приключения улитки и балансной величины, поэтому шиш)
уот би би сделали нормальную детонацию бимбы о виртолит
Приземление 12000-фунтовкой с помощью всемогущей кинетики?)
в точку
Окак, это в чем было сказано?
Видимо ответы Славика будут мариноваться до новогоднего патча?
Не то что бы их сильно стоило ждать, ведь как всегда там будет сами спросили-сами ответили с максимум воды. Но хоть какой-то контент, а то патчи тухленькие какие-то.
А мой репорт про 48 фугасов на объекте 775 даже как предложение не приняли. Сразу сказали что разраб не сможет это реализовать и отправили на форум постить. Где на форуме мою тему сначала забраковали и отправили в репортную репорт писать :P
Звучит как колямбус момент
Это ещё что. Я когда написал предложение про переработку арт. удара и сопроводил его примером использования из Enlisted - мне закрыли предложение написав что оно не для игры WarThunder и предложили на форуме Enlisted его написать…
Предложение о том, чтобы добавить варианты артиллерии - РСЗО и Дымовую из Enlisted в WT.
Видимо, предлагалось пойти и написать на форуме Enlisted чтобы добавили арт.удар РСЗО и Дымовой из Enlisted в Enlisted))
Ради смеха я предложение действительно пошёл и написал там, смеялись всем форумом.
Собсна, показывает, что модераторы зачастую и не читают предложение, а так, ищут триггер-слова или по диагонали просматривают и выносят вердикт.