Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Ralin сказал что там его нету и быть не может и что это все баг в враки

ну ралин это ралин
к сожалению он ничего не решает

аче не 2 сразу?)

даже такое кидал еще в багрепорт ответом

ну вот значит теплопеленгатор записали как тпв

Так оно по идее и как ТВ работать не будет тоже, скамят одним словом

1 лайк

Любой топовый самолет. В идеале тайфун с бримами.

не
рофлаль

Штурмморзер

У него нет х18 УРВВ (Управляемая Ракета «Воздух-Вертолёт»)

1 лайк

Я тоже кидал насчёт огня корморанами по наземке. Но мы играем в приключения улитки и балансной величины, поэтому шиш)

уот би би сделали нормальную детонацию бимбы о виртолит

Приземление 12000-фунтовкой с помощью всемогущей кинетики?)

в точку

Окак, это в чем было сказано?

Видимо ответы Славика будут мариноваться до новогоднего патча?
Не то что бы их сильно стоило ждать, ведь как всегда там будет сами спросили-сами ответили с максимум воды. Но хоть какой-то контент, а то патчи тухленькие какие-то.

2 лайка

А мой репорт про 48 фугасов на объекте 775 даже как предложение не приняли. Сразу сказали что разраб не сможет это реализовать и отправили на форум постить. Где на форуме мою тему сначала забраковали и отправили в репортную репорт писать :P

Звучит как колямбус момент

3 лайка

Это ещё что. Я когда написал предложение про переработку арт. удара и сопроводил его примером использования из Enlisted - мне закрыли предложение написав что оно не для игры WarThunder и предложили на форуме Enlisted его написать…

Предложение о том, чтобы добавить варианты артиллерии - РСЗО и Дымовую из Enlisted в WT.
Видимо, предлагалось пойти и написать на форуме Enlisted чтобы добавили арт.удар РСЗО и Дымовой из Enlisted в Enlisted))

Ради смеха я предложение действительно пошёл и написал там, смеялись всем форумом.

Собсна, показывает, что модераторы зачастую и не читают предложение, а так, ищут триггер-слова или по диагонали просматривают и выносят вердикт.

Собственно, хехе:

Триггер-картинка, видимо:

image

1 лайк